Ваш город:
Новости а
28.10.2017 17:21

Ульяновские коммунисты отметились на Дне комсомола, сделали селфи и быстро ретировались

Ульяновские коммунисты отметились на Дне комсомола, сделали селфи и быстро ретировались

Очередную пиар акцию провели ульяновские коммунисты в Ленинском мемориале под руководством депутата Госдумы Алексея Куринного и депутата ЗСО Айрата Гибатдинова в день празднования 99-й годовщины ВЛКСМ.

С 12:00 в Ленинском мемориале города Ульяновска начались праздничные мероприятия, посвящённые 99-й годовщине основания Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодёжи (ВЛКСМ).

Как и было запланировано, к указанному времени собрались многочисленные гости, в том числе ветераны комсомольских организаций и члены молодёжных объединений, начали свою работу интеактивные и выставочные площадки.

Но тут в ход размеренного плана событий вмешались представители КПРФ, ведомые Куринным, которые буквально ворвались в Ленинский мемориал, размахивая знамёнами, одетые в яркие красные майки. С первых минут гости и участники толком и не понимали,  что происходит и почему эта "группа в полосатых купальниках",  мечится от стенда к стенду и делает у каждого коллективное фото. Гибатдинов даже успел заявить,  что был тем самым комсомольцем,  которых он сегодня распугивал своими фотосессиями. Хотя на деле никогда им не был. Пометавшись в холле мемцентра и на других знаковых площадках, поснимав себя на видео- и фотокамеры в разных геройских позициях, "красномаечники" оставили помещение и удалилась за своим вожаком в неизвестном направлении, так же внезапно как и появились. От пришествия до исхода прошло минут 20.

Вот как "куринновцы" отметили день комсомола. И вот какой вывод напрашивается от всего увиденного.
Куринному со своей выездной бригадой не интересны были тематические выставки «Из истории комсомола», «Из личного архива комсомола», фотозона с элементами реконструкции и артефактами «Из жизни комсомола», показы фильмов о комсомоле и молодежных общественных движениях региона.

Их, вообще, не волнует, что  во время празднования Дня комсомола будет дан старт неделе Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Ульяновской области, и что в этот же день будет открыта выставка «Наследие фестиваля».

У них не возникло необходимости и желания поздравить ветеранов ульяновского комсомола, сказать им слова благодарности и вручить хоть какие-то, пусть символические, подарки.

Нет, это не стиле куринновцев. Эффектно появиться, привлечь внимание, зафиксировать своё действо и потом показывать и рассказывать всё это какому-нибудь прикормленному новостному порталу или выкладывать фоточки в модных гламурных соцсетях, а потом вместе сокрушаться о горькой жизненной действительности.

А мы искренне и от всей души поздравляем всех с 99-й годовщиной славного ленинского Комсомола!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...