Ваш город:
09.09.2017 12:01

Союз двух Алексеев. Или как в Ульяновской области подружились Куринный и Навальный

Союз двух Алексеев. Или как в Ульяновской области подружились Куринный и Навальный

Судя по всему, депутат Госдумы и лидер ульяновских коммунистов Алексей Куринный заключил союз с известным оппозиционером крайне либерального направления Алексеем Навальным.

Вся сомнительность личности Куринного, которая наблюдалась с момента его появления  на политическом горизонте региона окончательно подтвердилась к началу осени текущего года. Вся его оппозиционность к власти, принадлежность к КПРФ, выступления, провокации, акции, радения за народ и страну в павлиньих позах с надуванием собственной значимости — оказалось полной профанацией и пшиком.

Куринный оказался беспринципным, безыдейным политиканом, интриганом и комбинатором.
Внутренняя пустота, безудержный карьеризм с одной стороны, политическая безграмотность и неопределённость, неразборчивость в методах и средствах с другой — привели его в конце концов к союзу с ещё более одиозной личностью российского маргинального политикума — Алексеем Навальным.

Думаю, нет необходимости представлять особу Навального. Так, некоторые штрихи только напомню. Ну, ладно бы русофоб, мало ли их сейчас тявкает из своих радио и телебудок. Но Навальный ненавидит саму Россию, как данность, как державность. И не важно какой государственный строй, кто у власти. Главная цель навальнинцев — уничтожение сильной и единой Российской Федерации, расчленение её на ряд национальных и территориальных лимитрофных образований, в которых сам Навальный будет назначен своими западными няньками каким-нибудь премьер-гауляйтером.

В 2010 году 34-летний Навальный, по рекомендации Гарри Каспарова, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в  Йельском университете по программе Yale World Fellows (Всемирная стипендиальная программа Йельского университета — программа, направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания). Понятно, что за красивым американским балабольством
стоит подготовка агентов влияния для подрывной деятельности в других государствах, в данном случае, для России.
А рекомендальщики какие? Каспаров, Гуриев, Цывинский. Один краше другого в ежедневно изрыгающейся антироссийской блевотине.

И вот теперь в эту компашку бродяжничествующих трубадоров западного либерализма можно вписать депутата Госдумы, лидера КПРФ Ульяновской области Алексея Куринного.

Весь извилистый политический путь Куринного — это гапонщина ХХI века, основанная на провокацииях, приведшая его в конце концов к самому радикальному крылу ненавистников русской государственности.
А как ещё прикажете понимать и трактовать данный документ.

(На фото)

Идите навальнинцы с паспортами в штаб КПРФ за направлениями на избирательные участки. А вы, господа коммунисты, будьте любезны обслужить их по высшему классу.

Стыковка Навального и Куринного на территории Ульяновской области свершилась.
Просто интересно, знает ли о таком союзе двух Алексеев глава КПРФ Геннадий Зюганов, как и многое другое из политиканских трюков Куринного на ульяновской земле.

Говорят, неплохой был врач-хирург Алексей Куринный, а вот как политик теряет своё имя. Теперь для простоты понимания сути союза Куринного и Навального можно ввести термин — Куриннальный. Чтобы не путаться. И всё так чинно, благородно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...