Ваш город:
Новости а
29.08.2017 21:40

Майданутые ульяновские коммунисты предприняли попытку захвата административного здания

Сегодня противники строительства китайского цемзавода «Аньхой Конч» под руководством депутата Госдумы  Российской Федерации от КПРФ Алексея Куринного и его однопартийцев предприняли попытку захвата здания Правительства Ульяновской области.

Если ещё кто-то сомневается, что сегодня, 29 августа 2017 года, ульяновские коммунисты перешли черту — не сомневайтесь. Перешли. Моральную уже давно, а сегодня и правовую.

Куринный завёл в здание Правительства Ульяновской области разномастную толпу неизвестных, которые тутже, на входе, установили палатку. Дедушки, бабушки, мужчины, женщины и над всем этим парит и высится Куринный.
Налицо все признаки экстремистской деятельности, оценку которой просто обязаны дать правоохранительные органы. Попытка захвата, или захват административного здания не является уголовно наказуемым деянием? И не просто квалифицировать, а предпринять все меры, предусмотренные российским законодательством. Если этого не произойдёт, то местные майданщики пойдут дальше. Пример соседней страны должен чему-то научить.

Где ещё и в какой стране можно представить, чтобы депутат главного законодательного органа государства безнаказанно устраивал такие бесчинства и погромы? Да сразу же была бы запущена процедура лишения депутатского мандата с последующим пинком на политическую помойку.

Что касается тех, кто пошёл на эту безумную и преступную акцию. Знаете, к примеру, в стране победившей и образцовой демократии по названию США, таких, как вы, захватчиков зданий государственной власти, полиция положила бы на месте, всадив в каждого по десятку пуль. И никто не вякнул бы. Потому что это у них — борьба с терроризмом.
Никто не призывает действовать по американским лекалам, подчёркиваем, — это просто красноречивый пример. Но конкретные и действенные меры принимать необходимо. Может в следующий раз они подожгут здание, кто знает, что в этих протестных головах творится, какая произошла степень радикализации сознания.

И ещё один момент. Вот интересно, знает лидер КПРФ Геннадий Зюганов о весёлых гастролях своего подопечного? Обратитесь напрямую, кто имеет такую возможность, к главному коммунисту страны. Думается, он не приемлет такие методы. Никто не видел недовольного какими-то политическими процессами Геннадия Зюганова, бегающим во главе  шумной толпы и захватывающим административные строения.

Всё это очень серьёзно, поэтому мы просим и требуем от избранных нами властей остановить зарвавшихся политических авантюристов, выбравших путь безумного майдана.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...