Ваш город:
Новости а
21.06.2019 13:48

Красные депутаты Ульяновска: вместо работы в ЗСО – на штурм Дома правительства

20 июня состоялось заседание ульяновского ЗСО, на котором депутаты от КПРФ устроили очередное вопли-шоу, покинув, в результате, гордыми, непонятыми и непобедимыми место своей работы и пошли на более важное мероприятие по захвату административного здания.

Именно по такой шальной схеме решили действовать народные избранники ульяновского областного парламента от КПРФ.

Правда, по ходу реализации задуманного, у красных избранников и шатающейся за ними фан-группы, постоянно возникали новые задумки и затеи. Помимо прочих очень немудрённых идей, кто-то возопил, а давайте, мол, позвоним президенту Путину на прямую линию. «Давайте», - истерично подхватила компашка.

Тут же депутат Кузин схватил трубку и по-деловому с оттенком усталой вальяжности стал плести в неё трагичную историю о городе Димитровграде с логичной просьбой к президенту разобраться в том, в чём сам звонящий ни черта не смыслит.

После звонка несколько минут ушло на кричалки про губернатора Морозова и всю негодную власть. Депутат Гибатдинов, окончательно возбудившись, повёл свою фронду в атаку на Дом правительства.

Ворвавшись в холл, сей деятель бесповоротно впал в неконтролируемый психоз, который выразился в озвучивании неосуществимых требований, беспорядочных криках и судорожных размахиваниях руками.

Гибатдинов, то хотел видеть воочию губернатора, то порывался спасать детей, развлекающихся на Соборной площади. Последним он очень хотел раздать панамки, которых у него не было.

Параллельно с красным депутатом, визжали, каждый о своём, две-три тётки и один, ну, абсолютно невменяемый мужичок, мечтающий всех отправить на Колыму посредством мужского детородного органа.

По прошествии времени, устав и посчитав, что ульяновская КПРФ проделала большую, и главное, очень нужную работу, Гибатдинов и сомыслители убрались из здания правительства прочь.

Что ж, штурмовать обладминистрацию – это вам не в ЗСО работать


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров