Ваш город:
Новости а
22.05.2019 14:42

Змеиные фантазии депутата ульяновского ЗСО от КПРФ Гибатдинова

Сегодня состоялось очередное заседание Законодательного Собрания Ульяновской области, на котором депутат Гибатдинов с самым серьёзным видом рассказывал о своих приключениях с выдуманной змеёй.

Это не шутка и не зазеркалье, а суровые будни депутатской действительности. Не забыв в самом начале работы ЗСО погрозить всем присутствующим будущими карами небесными, Гибатдинов перешёл к повествованию своих недавних похождений.

Из его путанного и возбуждённого рассказа выяснилось, что намедни сей народный избранник прибыл в Инзенскую межрайонную больницу и огорошил тамошних сотрудников просьбой оказать ему экстренную медицинскую помощь в связи с гадским укусом, то бишь, змеи.

Почему огорошил, вроде гражданин Гибатдинов обратился по адресу – в больницу? Дело в том, что никакого укуса не было. КПРФовский законодатель решил потренировать персонал, а может какие-то болезные видения с ним случились.

И теперь, крутясь в кресле ульяновского ЗСО, Гибатдинов искренне возмущается неоказанием ему помощи в Инзенском лечебном учреждении при укусе змеи, которого не было. Жаль, конечно. Наверное, психиатр в эти часы не принимал.

И весь этот укусочный закидон Гибатдинова прошёл рефреном через значительную часть времени заседания ЗСО. Похвально!

Остальная хронология событий была заполнена стандартным сценарием. Законодательное большинство рассматривало и принимало законопроекты, Гибатдинов бурно протестовал, обвинял власти в коррупции, клеймя их позором, и был, как всегда против всего, депутат от КПРФ Филиппова традиционно невпопад кидала реплики и речи вдогонку к пройденной теме.

Остальные представители КПРФ ничем примечательным не отличились. Так, издавали периодически значительные и важные, по их мнению, звуки.

Их-то змеи не кусали.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров