Ваш город:
Новости а
22.04.2019 15:59

Ульяновская КПРФ в роли набатного колокольчика ЗСО

Сегодня в стенах Ульяновского Законодательного Собрания губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выступал перед депутатами с отчетом о проделанной работе за 2018 год. КПРФ в ответ на это выступила с мессианской речью о приближающейся расплате за прегрешения власти.

Сценарий, в общем-то, для Ульяновска прогнозируемый. Раз выступает губернатор с отчётом, значит, выступят и депутаты КПРФ с резкой критикой, и отчёта, и самого губернатора. Чтобы не говорил глава региона – это не важно. Кровопивец и всё тут, который виноват всегда, везде и за всё.

Вот и на это раз ничего оригинального не случилось. На трибуну, после губернаторского отчёта, взошёл фракционный предводитель КПРФ Айрат Гибатдинов и пошёл вспоминать все свои прежние предупреждения с пророчествами в разрезе наших жизненных неустройств.

Сбивчиво так, скороговоркой, нарушая временной регламент, Гибатдинов рассказал о коррупции, о ЖКХ с ржавой водой, мусорной реформе, газификации, переселении из ветхого жилья, репрессиях, преследованиях и гонениях, о разорённых Димитровграде и Теренгульском районе.

Гибатдинов говорил о невыносимых страданиях своего коллеги Гурьянова, который решил прикинуться абсолютным иждивенцем и подал нулевую декларацию в налоговую службу, за что злыдни губернские хотят лишить его депутатского счастья.

Послушаешь этого Гибатдинова и хочется посоветовать ему уйти из политики и писать сценарии фильмов ужаса, так как к его речам нельзя относиться серьёзно и вдумчиво. Сказочник и выдумщик страшных историй.

Может ульяновской КПРФ стоит начать самим делать что-то путное и полезное для жителей региона, а не бегать за губернатором в поиске и ожидании его ошибок и проколов.

Может хватит КПРФ играть роль набатного колокольчика в ЗСО, а приступить к планомерной конкретной и тяжёлой работе по улучшению жизни простых людей в нашем регионе.

Достаточно уже угрожать, критиковать и заниматься бесполезным мессианством. Займитесь делом. Начните с переосмысления самих себя, имитаторы коммунизма.

В общем, хорош уже звенеть, колокольчики КПРФ!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров