Ваш город:
Новости а
05.04.2019 14:42

Ужасы нашего городка: жена депутата КПРФ и без машины

В городе Димитровграде Ульяновской области в конце марта неизвестные изуродовали автомобиль жены депутата местной городской думы от КПРФ Владимира Новичкова.

Компартийцы тут же состряпали видеоролик, полный печали и трагизма. Опустошённый и потрясённый депутат ЗСО Виталий Кузин возмущённо и плаксиво поведал леденящую, даже самую чёрствую душу, историю о том, как жена депутата Новичкова осталась без личного авто.

Это ж представить невозможно, чтобы жена депутата гордумы от КПРФ начала передвигаться по Димитровграду в общественном транспорте. Что может быть ещё более душераздирающим и трагичным? Жуть какая-то.

Чтобы не травмировать психику компартийной элитки и максимально предотвратить езду в общественном транспорте, господин Кузин объявил о срочном сборе денег на ремонт и восстановление покалеченной машины.

Вообще, видеоролик КПРФ снят по всем законам жанра профессионального попрошайничества. Сначала грустная и кошмарная история, а потом мольба о подачке.

Депутат Кузин обращается ко всем неравнодушным. Подайте, мол, не корысти ради, а потому, что КПРФ живёт по принципу: «Один за всех и все за одного! Боритесь за свои права!». Посему, господа хорошие, выньте, да положьте 80 тысяч рублей, ведь депутатская чета так страдает.

Но возникают резонные вопросы, о том, как укладывается кузинское выпрашивание с моральной стороной дела? С какого перепугу простые партийцы и граждане должны отдавать свои деньги на ремонт автомобиля явно не бедствующего депутата.

К тому же, непонятно, кто, вообще, побил стекла в этом авто. Может сам Новичков, поругавшись с женой или по какой другой причине, не совладал с собой и разбомбил  семейное имущество. Чем не версия? Полным-полно таких историй.

А вы, ребята, скирдуйте свои кровные в борьбе за депутатский комфорт.

Думается, что Новичкову и другим деятелям КПРФ полезно было бы потолкаться в общественных каталках, оценить бесстрашие и отвагу их водителей, попрыгать по ямам и ухабам. Может, тогда делом бы занялись, а не самопиаром в процессе бестолковых штурмов административных кабинетов и отрицания всего, даже самого разумного и необходимого, что нужно жителям Димитровграда.

КПРФ не до этого. Какой там, когда такой ужас в городе – жена красного депутата осталась без персонального авто.
Быстро сдаём денежки!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров