Ваш город:
Новости а
19.02.2019 16:12

Фемида объявила спектакль КПРФ с «мэрством» Архипова оконченным

Димитровградский суд удовлетворил иски губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и и.о. главы города Алексея Гадальшина в полном объеме. Архипов-мэр теперь вне закона.

Всё, занавес. Двухсуточный мэр Архипов объявлен липовым градоначальником. Как ни старался он, ведомый КПРФ, затягивать процесс, требуя на судебных заседаниях то объединить иски, ввиду их «идентичности», то разделить, но суд вынес взвешенный, объективный и обоснованный законом вердикт.

Решение Гордумы от 23 января 2019 года — незаконное. Назначение Павла Архипова главой Димитровграда — тоже. Суд также счел незаконным принятие Архиповым целого ряда кадровых решений.

А как величаво у него всё начиналось с пафосной по манерам, но корявой по произношению присяги на мэрство, скоренького приёма на хлебные места в администрации  депутатов гордумы от КПРФ и размышлений  о своём месте в мировой истории. «Я и будущее человечества» - приблизительно такая тематика терзала совершенный ум димитровградского самозванца в эти торжественные минуты великого слома эпох.

Тут же ему подыгрывали областные бонзы КПРФ, твердя на каждом углу, что Архипов — это единственно возможный спаситель от губернаторских наймитов, вынашивающих вероломные планы по разрушению града Димитрова.
А потом, как-то, резко сдулся коммунистический ставленник по причине своей некомпетентности и профнепригодности. Да, что там, это Архипов не мог ответить на самые простые вопросы представителей общественности, которые касались его биографии и предыдущей деятельности. Что-то мычал, заикался.
В итоге, деятели КПРФ, понимая, что их планы по захвату всех ветвей власти в Димитровграде начинают рушиться, перешли к двум формам тактики.

Первая, максимально агрессивное и провокационное, на грани фола, поведение с политическими оппонетами и представителями правоохранительных органов  с целью дестабилизации социально-экономической обстановки и создания атмосферы хаоса и неопределённости.

Вторая, максимально возможное затягивание судебных процессов и решений с целью выиграть время для выработки своей дальнейшей стратегии.

Под стратегией подразумевается избирательная кампания в Ульяновскую городскую думу, которая состоится в 2020 году. Вроде, ещё не так скоро. Но конфликт политических интересов не прекращается ни на минуту, поэтому борьба за голоса избирателя идёт постоянно, и по существу сейчас все заинтересованные силы нацелены на 2020 год.

Димитровград, в данном контексте, нужен региональному КПРФ в качестве плацдарма к предстоящим выборам в Ульяновске, и они любыми путями пытаются продержаться как можно дольше. Вот и впихивают в исполнительную власть мэра-самозванца Архипова и иже с ним.

Но суд разобрался и расставил все точки.

Правда только в том, что интересы жителей Димитровграда красные махинаторы в расчёт не берут. Областные коммунисты, в предвкушении будущей победы на выборах в Ульяновске, фактически дирижируют димитровградским конфликтом, не только не пытаясь образумить местных депутатов, но наоборот, подстрекая их к дальнейшей конфонтации.

Какие уж тут надежды и чаяния димитровградцев, когда так сладко запахло властью на выборах 2020 года в областной столице!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...