Ваш город:
Новости а
19.02.2019 14:52

Красный пиар-пир в Димитровграде: за гранью разума и закона

Ульяновская КПРФ, перейдя многочисленные нормы законности и представления о границах разумного, продолжают держать второй город по величине Ульяновской области в правовой и организационной блокаде.

Гуляет компартия, остановиться не может. По полной, во всю немыслимую и дикую дурь, с нарушением норм законов и самых элементарных правил приличий.

Попираются решения суда, устав города, игнорируются судебные приставы и законные требования прокуратуры и полиции. Всё нипочём.

Мэры-самозванцы Архипов, Шишкина, Замалетдинов успели напринимать цельный вагон противоправных решений и раздать хлебные места депутатам гордумы от КПРФ. Пожалуйста, пару примеров.

Одним из первых решений незаконно назначенного главы города Архипова было решение о приёме на работу сразу четырёх депутатов гордумы от КПРФ.

Восхитительно, правда?

И ещё один. По информации судебных приставов, Людмила Шишкина не исполнила требование-запрос, вручённый и направленный ей ранее приставами для контроля исполнения решения димитровградского городского суда, наложившего ряд ограничительных мер на исполнение ею обязанностей главы города. Запрос судебных приставов Шишкина не исполнила, продолжая подписывать нормативные и распорядительные акты, принимать на работу людей, опечатывать кабинеты и пр, чему имеется масса свидетельств в фотографиях и видеороликах, снятых КПРФ и размещённых в интернете.

Хотя сама Шишкина утверждает, что никаких своих повелений не подписывала, и вообще, тут помню, тут не помню, ввиду частично обрушившейся на неё амнезии.

Достаточно, думаю, примеров, чтобы понять какие прохиндеи рвутся к власти в
Димитровграде.

Но возникает ещё один немаловажный вопрос о том, кто оплачивает этот «красный» пиар-пир в Димитровграде?

За какие такие средства идёт перманентный гудёж КПРФ в Димитровграде, когда их представители толпами сутки напролёт находятся в местной администрации? Кто заказчик и спонсор? Узнаем рано или поздно.

Представляет интерес и тот факт, что эта юридическая клоунада от КПРФ совпала по времени с новостью о выделении из федерального бюджета 13 млрд. рублей на строительство объездной дороги вокруг Димитровграда. Неужели совпадение? Конечно, нет. Та экзальтированная упоротость, с которой димитровградские и ульяновские коммунисты продолжают нарушать закон, наводит на мысль, что они просто жаждут быть сопричастными к этой стройке. Такой пирог на витрине, надо только свои загребущие ручонки протянуть.

В итоге, как ни крути, а ситуация начинает складываться таким образом, что региональная краснота хочет править, но не знает и не понимает, как это делать.

Может быть часть димитровградских коммунистов и рады найти компромисс с областной властью, но Куринный с Гибатдиновым зорко следят за возможными оппортунистами и не позволяют отойти от хозяйского сценария.

Поэтому, возможно, что демонстративным попранием и игнорированием закона димитровградские депутаты от КПРФ пытаются спровоцировать губернатора Морозова применить власть и распустить гордуму, назначив новые выборы. Такой расклад позволил бы им «обнулить» затянувшийся конфликт и развязал руки для переговоров с областной властью. Но это для красных рискованный и непредсказуемый сюжет.

Так что, пока в Димитровграде продолжается дорогостоящий пиар-пир от КПРФ, который, несмотря на возможных спонсоров, в конечном счёте, полностью оплачивают местные налогоплательщики.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...