Ваш город:
Новости Поволжья
09.02.2019 13:35

Митинговый трёп КПРФ в Димитровграде

Митинговый трёп КПРФ в Димитровграде

Сегодня состоялся протестный митинг КПРФ в городе Димитровграде, который не сильно отличался от целого ряда других подобных акций красных крикунов.

Данная манифестация готовилась коммунистами серьёзно и основательно. Были подключены все имеющиеся информационные и организационные возможности, включая подвоз людей из соседних регионов. Это их, конечно, дело и право, но свидетельствует об определённой слабости позиций КПРФ в Димитровграде и их неверие в местное население.

В результате, на центральной площади города собралось человек 400-500. Немного для красного оптимизма.
Как водится, главным диджеем энергично и многословно выступил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный, который между выкриками об отставке и тюрьме для губернатора Морозова, весь митинг жонглировал неисправными микрофонами. Кстати, микрофоны выходили из строя, также, исключительно, по указке Морозова, в чём честно и решительно признался сам Куринный.

Нет никакого смысла описывать речи всех солистов этого мероприятия. Достаточно однообразная текстовка, отличающаяся только степенью экзальтации и неадекватности произношения. Но некоторых сказителей надо вспомнить.

Первой слово господин-товарищ Куринный дал Людмиле Шишкиной, но она ничего толком не смогла сказать.
Вторым схватил микрофон Александр Ерышев. Он ковырнул в носу и понёс словесную смесь, которая никак не мяжется ни с логикой, ни с красноречием.

Судите сами, глава местного депутатского корпуса возмущён тем, что и.о. главы города Димитровраграда Алексей Гадальшин прячется от всех и от него, Ерышева, в частности. И тут же, кинул в массы утверждение о том, что он неоднократно встречался с Гадальшиным и вёл с ним переговоры. Ну, что тут скажешь, очевидно одно — Ерышев выиграл в прятки у Гадальшина. Нашёл-таки его и не раз.

Запомнился также своим нарциссизмом двухсуточный мэр Архипов. «Я начал проверки», «я начал руководить», я то, я сё. Короче, испугал всех, поэтому его начали душить через суды. А так бы, дай Архипову хотя бы ещё одни сутки, он бы город поднял.

Очень деловито, по-хозяйски подбоченясь, отмитинговал самый молодой депутат гордумы Хворов. Ничего умного он выразить так и не смог, поэтому решил ввести в политический оборот словосочетание «маленький шакалёнок», адресованное, всё тому же, Гадальшину. Осмелюсь заметить, что сам Хворов не отличается атлетичной фактурой, и его также можно ассоциировать с не очень крупным грызущим хищником. А я всё думал, что это за наглый дрыщ мелькает на КПРФовских видеороликах. Теперь ясно — это депутат Хворов.

Завершал митинговую говорильню депутат Гибатдинов, который своим мутным повествованием о кущёвских пиявках, подвёл некоторые итоги данного предприятия.

В конце, по закону жанра, под всеобщее одобрение присутствующих, Куринный зафиксировал резолюцию о недоверии губернатору Морозову и его отставке, и о прекращении им вмешательства в дела местного самоуправления.

Вопрос, только, возникает: если в отставку, то как Морозов сможет вмешиваться, а если просят не вмешиваться, то, как в отставку? Коллизия какая-то, однако.

На этом, митинговый трёп объевляется закрытым


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров