Ваш город:
Новости а
31.01.2019 16:10

КПРФ Ульяновск - партия нервных должников и мошенников

В последнее время появляется всё больше информации о представителях ульяновской КПРФ, как о людях не совсем финансово чистоплотных. А некоторые из них являются откровенными мошенниками. Может поэтому, нервные они все какие-то.

Самый главный красный харизмат области Алексей Куринный, неустанно организующий малочисленные митинги, оказывается ходит, на данный момент, невозвратным должником у одного из крупнейшего бизнесмена региона Михаила Родионова. Сумма долга более 2,5 млн. рублей.

Вот те раз. Лидер протеста, депутат Госдумы, надежда местечкового коммунизма  побирался по олигархам. На что ж столько денёг назанимал Куринный? На какие благие цели?

Мне могут сказать, что это его личное дело, а я могу ответить — "нифигашеньки" подобного. Куринный является персоной шибко статусной и публичной. Политик он у нас, к тому же федеральный, и посему должен блюсти своё благородие неустанно, денно и нощно. А он, то из одной партии в другую бегал, то к богатенькому дядечке за вспомоществованием. Да так вроде бы и не отдал денежки, несмотря на 500 тысяч зарплаты в месяц.

Другой должник и такой же многопартийный бегун из КПРФ — это Денис Гурьянов. Молодой, перспективный, бодрый, никогда не стоит на одном месте. Может по этой причине Гурьянова никак не могут отловить судебные приставы, чтобы вручить ему постановление о начале исполнительного производства по его крупным долгам в размере порядка 800 тыс. рублей.

Следующий оплот ульяновских красных бунтарей Михаил Долгов, любящий позиционировать себя военным пенсионером, является банальным ростовщиком самого мерзкого пошиба. Владелец фирмы Росденьги. Коллекторы, именно, этой долговской конторы пару лет назад сожгли жилой дом, где пострадал малолетний ребёнок.

Давайте вспомним и добавим в это список Рината Шайдуллина, бывшего
депутата ульяновского ЗСО от КПРФ. Сейчас этот радетель за народ обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере и мечтает о всеобщем равенстве там, где небо в клетку. Этот липовый строитель кинул сотни дольщиков в Подмосковье, отважно притырив сотни миллионов рублей.

Смотрю на список и вижу, что как-то несовременно он выглядит, с гендерной точки зрения. Ни одной представительницы прекрасной половины человечества Нельзя так в наше время. Не может такого быть. Поэтому, знакомьтесь, бабахаем в барабаны — и вот она, Рушания Потапова, вдохновительница димитровградского мятежа. Крайне беспокойная и крикливая особа, она без страха и сомнения идёт на штурм кабинетов и вступает в голосовые поединки.

Может бесстрашие Рушании объясняется тем, что она в 2014 году обвинялась по статье Уголовного кодекса (ч.1 ст.201) - злоупотребление полномочиями. Потаповой светило до 4 лет лишения свободы. Эти её злоупотребления в области ЖКХ обошлись нашим жителям более чем в 270 тыс. рублей.

Теперь Рушания Потапова подвизается в качестве активистки КПРФ.

И это, судя по другиям персоналиям, вполне укладывается в кадровую политику ульяновских коммунистов. Если, уж сам Куринный крутит-вертит, то остальные под стать своему главному сказочному говоруну.

И все они такие нервные, взбудораженные, вечно накрученные, будто их через мясорубку каждый день прогоняют.

А что вы думали-то. Влазить в долги и не возвращать их, крупно мошенничать, злоупотреблять полномочиями — это всё работа вредная и очень опасная для нервной системы.

А когда всем этим непотребством занимается вся ульяновская КПРФ, то всю эту тусовку можно назвать партией нервных должников и мошенников.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...