Ваш город:
Новости Поволжья
09.11.2018 13:51

Сеанс разоблачения КПРФ от Матвея Володарского

Неожиданная и внезапная пресс-конференция депутата ЗСО Матвея Володарского, на которой он заявил о своём выходе из фракции КПРФ, раскрывает всю сущность продажной «политической мишуры» партии Зюганова-Куринного.

Действительно, неожиданно. Трудно сказать, что происходит в недрах ульяновской КПРФ, но после пресс-конференции Володарского можно ещё раз констатировать факт разоблачения КПРФовцев, как партии спекулирующей ролью несгибаемой и последовательной оппозиции.

Не берусь судить, что сподвигло Володарского на выход из фракции, но на пресс-конференции он был убедителен и произвёл впечатление искреннего человека, которому, на самом деле, набрыдли однообразные и затасканные фокусы КПРФ, нацеленные на обман наших граждан.

В принципе, Володарский не сказал ничего нового. Кто знает суть вопроса и интересуется политической жизнью страны – давно понятно, что представляет из себя КПРФ.

Они много кричат по любому поводу, создают вокруг себя атмосферу стойкой оппозиционности, но, в итоге, в самый решительный момент голосуют так, как надо властям. И в таком режиме КПРФ действует уже более 25 лет.

Депутат Володарский только лишний раз подтвердил ничтожность данной политической силы, вкратце перечислив поступки и действия своих коллег по фракции, и личные «подвиги» главы ульяновской КПРФ и депутата Госдумы Алексея Куринного. Можно, даже, утверждать, что главным образом, Куринного, который добросовестно отрабатывает в регионе сценарии, написанные в верхах «Единой России».

Поэтому, Алексей Куринный вместе с КПРФ слили пенсионную реформу, проголосовав за президентские поправки, которые продлили трудовое счастье до 65 лет для мужчин и до 60 лет – для женщин.

Поэтому, слили выборы в Приморском крае.

Поэтому, Куринный сплавил голодовку Володарского и его коллег, посвящённую борьбе за права уволенного ульяновского педагога. В результате, заявленных целей акции достигнуто не было.

В итоге, Володарский на пресс-конференции сделал вывод, что КПРФ и «Единая Россия» едины и совместно являются гробовщиками народных надежд, чаяний и устремлений.

Таким образом, Володарский, опираясь на свой личный опыт, лишний раз зафиксировал то, что уже давно известно: КПРФ – это никакая не несгибаемая оппозиция, а банальная «политическая мишура» для оболванивания народных масс.

Остаётся только добавить, что так было изначально и всегда. А господин Куринный – это циничный политический делец и охотник за депутатским мандатом с целью обеспечения личного комфорта и благополучия.

Не верите – послушайте Володарского!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...