Ваш город:
Новости Поволжья
07.11.2018 14:54

Годовщина революции на ульяновской земле отмечена низкой явкой сторонников КПРФ

101-ю годовщину Октябрьской революции руководство ульяновской КПРФ планировало встретить массовым митингом, который должен был продемонстрировать всю мощь куринновского вероисповедания. Но что-то не сработало.

Такой повод – очередная, пусть и не круглая, дата Великого Октября. Тут бы и выкатить все свои силы и задать горячего жарку власть имущим. Может где прячутся эти силы, но сегодня у КПРФ вышел не митинг, а небольшая тусовочка группы левых интересов.

Впрочем, и на 100-летие революции было что-то схожее и не лучше.

Вернёмся в сегодняшний день – 7 ноября 2018 года. Не помогла вполне приличная для этого времени года погодка, не помогло бодрое махание знамёнами, призывы всем за всё ответить и послать ульяновского губернатора Сергея Морозова в отставку. Ах, да, участники (человек 200-250) праздничного митинга КПРФ неоднократно проорали «Ура», судя по всему, самим себе, и при этом, постоянно злобно шипели на всех тех, кто, по их мнению, были засланными сволочами от тёмных сил.

Так и разошлись, проклиная современность и пророчествуя некую иную будущность, в которой Куринный и Гибатдинов будут вершить праведный трибунал над всей мировой контрой.

Ещё более унылая картина празднования Октября КПРФовцами предстала в городе Димитровграде. Тут, в месте победившей КПРФ, на митинг забрели не более 25 человек. Даже странно. Ведь у представителей КПРФ 26 мандатов в димитровградской городской думе. Кто-то не пришёл! Надо бы разобраться внутри своей организации.

В целом, митинговая картина КПРФ в регионе, посвящённая 101-й годовщине, выдалась унылая, скучная и носила какой-то безутешный характер. Профанация, одним словом, от ульяновской КПРФ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...