Ваш город:
Новости а
05.10.2018 14:27

Депутаты КПРФ на заседании ЗСО пытались устроить очередной оранжевый замес

Сегодняшнее заседание парламента Ульяновской области прошло под скандальный аккомпанемент депутатов фракции КПРФ, которые, судя по всему, стремились сорвать работу законодательного органа.

Ну, всё им не так. Повестка не такая, регламент никудышный, законопроекты негодные, депутаты-единороссы, да и все прочие, скверные. Одни они, представители КПРФ, обладают чистотой помыслов, замыслов и действий. И никуда от этого не денешься. Принимайте, мол, себя и нас такими, какими мы считаем. И точка.

Если честно – скучно, потому что предсказуемо. Из одного заседания в другое. Правда, по нарастающей. Теперь у КПРФ 14 мандатов, и кроме, Айрата Гибатдинова появились и другие активные персоны. Теперь, вообще, какая-то свалка. Один КПРФовец требует предоставить им какие-то непонятные сметы по расходам на что-то, так, и несформулированное. Другой, очевидно, считая себя очень остроумным человеком, предложил проводить заседания ЗСО на конспиративной квартире. И при этом, с какого-то перепугу, указал на квартиру председателя законодательного собрания Валерия Малышева. Действительно, острослов. Никто, правда, не понял этот юмористический пассаж, но, главное, что сам красный оратор остался очень довольный собой.

Но всё одно, при всём многоголосье КПРФ, в прима-солистах, по-прежнему, остался депутат Айрат Гибатдинов. Этот факт безусловный и не оспаривается.

Надо отдать ему должное, он никого не забывает, всем успевает уделить внимание и выказать своё отношение. Однако делается это настолько в хамской и безапелляционной манере, что не только диву даёшься, но и перестаёшь, вообще, чему-нибудь удивляться. За этим нагромождением грубости становится не слышно, что же, собственно, хочет сказать депутат Гибатдинов. Может он что-то умное и толковое хочет донести до уважаемого собрания, какие-то насущные наказы избирателей изложить. Не понять Гибатдинова, всё намешано в кучу: жители, избиратели, депутаты, помощники депутатов, законопроекты, проклятия и оскорбления губернатору, депутатам, чиновникам и всем кого успевает вспомнить глава фракции КПРФ.

Осмелюсь предположить, что так будет и дальше, все пять отпущенных данному созыву ЗСО лет. Эдакий ульяновский оранжевый замес на почве депутатского корпуса КПРФ. Если, конечно, не произойдёт чего-то экстраординарного.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...