Ваш город:
Новости а
27.04.2018 14:52

Виртуальная оппозиция провела реальный митинг. КПРФ в Ульяновске умерло?

Данная акция была организована КПРФ под девизом «НЕТ!» переименованию!» и прошла 27 апреля под стенами Дома правительства.

Если начистоту – то, просто стыдно за ульяновских коммунистов. У города и региона забирают ленинское наименование главной площади, а на митинг пришло всего человек 25 стабильных активистов, большая часть которых, люди возраста серебряной поры.

Я думал, что учитывая такой резонансный повод,  прибудет сам депутат Алексей Куринный, да ещё из Москвы кого-нибудь притащит, да местное отделение КПРФ мобилизует приличную массу, да, как понесётся волна народного возмущения да, да, да…но нет.

Не было Куринного, не было масс, и не было, по сути, самого митинга. Какой митинг с таким числом собравшимся? Выступил депутат ЗСО Айрат Гибатдинов, заклеймивший власти и обозначивший план ближайших протестных действий. После держали слово, из наличной жиденькой кучки, некоторые сторонники КПРФ. Было, конечно, в этих речах понятные возмущение и негатив по поводу переименования площади Ленина в Соборную, приводились различные аргументы и доводы против данного процесса. Всё это так.

Но не было захватывающей душу энергетики и магнетизма происходящего протеста, которые могут увлечь и повести за собой.

Знаете, что мне напомнила акция «НЕТ!» переименованию!»? Она мне напомнила плановое собрание жильцов-собственников многоквартирного дома, решающих какой-нибудь бытовой вопрос, например, мытья внутриподъездного пространства. И то, на таких собраниях, случается, такие страсти разгораются.

А тут на площади – такая тоска. Короче, дохленький вышел митинг у КПРФ, квёленький.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...