Ваш город:
Новости а
21.04.2018 17:37

Вялый пикет от Куринного. Медики не поддержали пиар

Вялый пикет от Куринного. Медики не поддержали пиар

Уличное гуляние, устроенное депутатом Госдумы от КПРФ Алексеем Куринным, было пафосно проанонсировано, как акция по защите прав медработников Ульяновской области. Правда, всё это мероприятие прошло без медработников.

Непонятно, кто, вообще, просит Куринного носиться по региону, приставать к медикам и зазывать их на какую-то борьбу. Скорее всего, сам себя просит, больше некому.

И не получается, к тому же, воплотить в жизнь ничего путного из куринновских замыслов. Не пришли медики на пикет. Даже в соцсетях не отреагировали и не откликнулись на призыв Куринного.

В результате, собралось на месте пикета человек пятнадцать старичков со старушками, несколько дежурных партийных активистов, журналистов, любопытствующие прохожие и подошедший чуть позже депутат ЗСО Кругликов.

В центре жиденькой экспозиции расположился ещё один депутат ЗСО Гибатдинов, держащий наспех намалёванный плакат, адресованный абстрактному губернатору.

Вот перед этой «народно-медицинской массой» и держал свою речь Куринный. Из всего скоростного куринновского многословия, как и из всего этого пикитирования, можно сделать вывод о том, что политическому скакуну, пришвартовавшемуся к знамёнам КПРФ, абсолютно плевать на проблемы ульяновской медицины и её работников.

Куринному остро необходимо быстренько отработать горячую повестку, используя, действительно, непростые проблемы медицинской отрасли региона, пошуметь с целью самодемонстрации и набрать, таким образом, карьерных баллов для своей дальнейшей политической возни.

Кроме того, по итогам этого мероприятия, создалось отчётливое впечатление, что Куринный считает наших медработников какими-то трусоватыми, убогими и малоумными людьми, которые мало на что способны.

По Куринному, медики побаиваются идти против властей, не в состоянии обратиться в прокуратуру и другие инстанции, чтобы защитить свои, якобы, попранные права. Вот, мол, только со мной, с депутатом Куринным, работники регионального здравоохранения могут рассчитывать на торжество добра и справедливости. И токмо, Куринный сделает медиков и пациентов, такими, безусловно радостными и счастливыми, что хоть водой поливай их всех, а восторга, всё одно, не уменьшится.

Далёкий стал от медицины Куринный, к тому же, вальжный, раз не может скрыть своего пренебрежения к своим бывшим коллегам.

Забыл, что медики, в основе своей, грамотные, интеллектуально развитые и смелые люди. Они очень живо чувствуют фальш Куринного и не верят ему.  

Если они сочтут нужным, то дойдут и до прокурора, и до губернатора, и до президента страны. И сделают это в предусмотренном законе порядке, квалифицированно и чётко. Без всяких партий, Куринных, Гибатдиновых, Кругликовых и пр.

Так что, как ни крути, а пикет у КПРФовцев не получился. Как можно бороться за права медработников ввиду отсутствия самих медработников? Спросите об этом у Куринного. Он что-то про это знает.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...