Ваш город:
Новости а
04.04.2018 09:10

Гибатдинов после объявленного порицания продолжил бороться с депутатской этикой

21 марта ЗСО вынесло  Гибатдинову порицание за нарушение им норм депутатской этики. Уже на следующий день законодатель от КПРФ прибыл на заседание Совета депутатов Тереньгульского района Ульяновской области, где убедительно продемонстрировал, что никакая этика (и не только депутатская) ему не писана.

youtu.be/6EK14y2sjhA

То есть, уже через сутки после официально вынесенного порицания, Гибатдинов кричал и махал руками на теренгульских депутатов.

Ждать пришлось, как мы и предполагали, не очень долго. Неутомимая и беспокойная натура Гибатдинова требует всё новых жертв на алтарь его «депутатско-этических» пассажей.

Айрат рванул в Тереньгу и не зря. Вопрос о референдуме по поводу хозяйственного назначения подкуровских земель подтвердил лучшие, и главное стабильные качества, Гибатдинова: неуравновешенность, позёрство, крикливость, и неконтролируемость своих телодвижений.

Совет депутатов Теренгульского района большинством голосов высказался против референдума, что спровоцировало у Гибатдинова полномасштабный антиэтический кризис. Обвинения, угрозы, требования и воззвания полились в полной мере, как положено и свойственно для гибатдиновской манеры общения.

Необходимо отметить, что Гибатдинов был не одинок в своих безудержных словоизливаниях. На данном мероприятии присутствовал красный подкуровский миллионщик Чатинян, заметно поплывший во все стороны, видимо, из-за трудностей помещичьей борьбы за свою усадьбу. Естественно, что он всячески поддерживал своего сомыслителя и соратника.

И вот ведь какая деталь. На видео, которое размещено на официальном сайте ульяновских коммунистов, очень заметна некая внешняя схожесть Гибатдинова и Чатиняна. У них одинаковые агрессивные повадки, оба заведены до откровенной нервозности, голосят в одном диапазоне, единообразно угрожающе пучат глазами и т.д.
Посмотрите сами видео, право, как близнецы.

А Гибатдинов, судя по всему, останавливаться на уже достигнутых нарушениях депутатской этики не собирается. Скоро выборы в региональный ульяновский парламент, Поэтому, всё только начинается.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...