Ваш город:
Новости а
21.03.2018 15:43

Депутаты Кругликов и Гибатдинов обнаружили свою политическую несостоятельность

В Ульяновском областном парламенте 21 марта прошло очередное  заседание, которое представители КПРФ пытались перевести в плоскость демагогической спекуляции надуманными проблемами. Но у них ничего не вышло.

Разумная и взвешенная позиция других депутатов и принимавшего участие в работе законодательного органа губернатора Сергея Морозова полностью разбила все деструктивные начинания Кругликова и Гибатдинова.

Тактика ульяновских КПРФовцев-депутатов абсолютно порочна, бессмысленна и проигрышна. После тотального провала на президентских выборах ставленника КПРФ, Кругликов и Гибатдинов окончательно утратили связь с окружающей реальностью и с происходящим в стране и регионом. Политическая и социально-экономическая ситуация в Ульяновской области уже давно изменилась и продолжается изменяться к лучшему.
А Кругликов продолжает с депутатского кресла нести какую-то ахинею о, дословно: «вёдрах с дерьмом», которые, якобы, для, непонятно чего, черпают какие-то странные коммунальщики. И в этом же, на редкость бессвязном монологе, присутствуют повсеместные свалки, какой-то особо несчастный и бесфамильный крестьянин, чьё-то обогащение («мы знаем, кто обогащается») и прочая непонятная муть. Ну, если знаете, кто обогащается – назовите его! Не-а. Одни пугалки и страшилки, порождённые собственным однобоким воображением господина Кругликова.

Гибатдинов пытался что-то говорить негативное о прошедших президентских выборах.  У этого депутата какая-то своя фантасмагорическая  статистика, что роднит его с Кругликовым. Им бы сценарии для Голливуда писать. Один – про дерьмо вёдерное, другой – множил бы его статистически.

Губернатор Морозов на все эти гибатдиновские трели привёл чёткие и ясные официальные данные по президентским выборам 2012 и 2018 годов. Гибатдинов умолк, но ненадолго.

Знаете, описывать все эти нервные кривляния и вскрики Гибатдинова и Кругликова – много им чести. Кто хочет посмотреть на этих депутатов – смотрите, пожалуйста, какие «нужные и полезные» депутаты представляют КПРФ в нашем ульяновском законодательном собрании. Полностью несостоятельные и бесполезные для жителей региона.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...