Ваш город:
Новости а
13.03.2018 18:22

Грудинину на родине Ленина смогли пригнать только 300 пенсионеров

Грудинину на родине Ленина смогли пригнать только 300 пенсионеров

13 марта ставленник КПРФ Грудинин со своей свитой провели на  площади им. Ленина города Ульяновска нечто похожее на митинг.

Сразу отметим, что этот митинг прошёл непосредственно под окнами ульяновского Дома правительства. Никакие административные ресурсы, о которых горлопанят коммунисты, этому мероприятию, никоим образом не препятсвовали и не мешали.

Народа собралось человек 200-300. Учитывая широкораспиаренный образ народного кандидата-мученика и пострадальца от всевозможных подлых козней властей и продажных СМИ, число участников акции, совсем, не впечатляет.

И данная цифра учитывает представителей прессы, грудининской свиты и охраны.

При этом надо учитывать следующее. Площадь Ленина является одним из любимых мест ульяновцев, где они любят проводить своё свободное время. Площадь абсолютно открытая, здесь находится открытый каток, Дом спорта, киоски, где можно купить горячего чайку. К слову, в  летний период здесь играют в баскетбол, катаются на роликах и велосипедах и пр.

Поэтому, на площади Ленина всегда достаточно многолюдно, особенно, как сегодня, в хорошую погоду. Поэтому, прогуливающиеся по площади ульяновцы, также стали невольными участниками митинга.

По сути, на самого Грудинина пришёл поглазеть и послушать актив местной КПРФ во главе со своим начальником Куринным. Ну, они люди подневольные.

Сам митинг и митингом назвать сложно. Всё делалось для теле и фото-картинок. Быстро, скомканно, минут 10-15, но в образе и позе борцов за непонятные и смутные грудининские идеалы.

Содержательная часть выступлений отсутствола напрочь. Грудинин опять несвязно протараторил о своих грандиозных планах, поугрожал Путину и всем своим многочисленным недругам, после чего быстро иссяк, передав слово Куринному.

Депутат Госдумы и по совместительству глава местной КПРФ, подхватив бессмысленный контекст кандидата от народа, прокричал обвинения и угрозы в адрес каких-то местных князьков, почему-то рявкнул «Ура», и, тут же, объявил закрытие этого чудного мероприятия, так как Грудинин очень спешит обрадовать своим присутсттвием соседний Татарстан.

После митинга Грудинин, с энергично отталкивающей всех охраной, вальяжно продефировал к памятнику Ленина, скоренько кинул к нему цветы и быстренько засеменил к своему минивену, который был припаркован, аккурат, на пешеходном переходе. Ну, он же, со всех боков народный кандидат, ему можно.

Во время брожения Грудинина по площади некоторые люди выкрикивали ему свои вопросы, но он был непреклонно молчалив и не реагировал на обращения. То есть, с людьми Грудинин общаться, вообще, не пожелал.

Был во всём этом действе ещё один интересный момент. После своего бегства к авто, когда немногочисленный люд разошёлся по своим делам, Грудинин, вдруг, вернулся на площадь, на которой продолжил фотографироваться.

Этот кульбит Грудинина только подтверждает мысль о его нежелании говорить с простыми людьми. Это ж надо, дождаться пока люди уйдут и вернуться на площадь для собственного увековечивания на фотографиях. А ведь так спешил, сам депутат Куринный проорал об этом.

Всё правильно делает Грудинин. Ну, что люди и общение с ними. Начнут спрашивать всякую ерунду о счетах европейских, ценных бумагах, о многожёнстве. А какой-нибудь умник ещё о марксизме с ленинизмом спросит, а так как Грудинин в этом учении ни черта не смыслит, то может появиться хороший шанс обнаружить своё полное невежество.

Без людей оно спокойнее. Сфоткался в окружении своей фронды и вперёд на Татарстан.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...