Ваш город:
Новости а
06.03.2018 09:29

Уголовники и аферисты подставляют кандидата от КПРФ

Уголовники и аферисты подставляют кандидата от КПРФ

Команда клубничного миллиардера Грудинина пополнилась Рушанией Потаповой. Дама известна своей страстью к аферам с деньгами ульяновской «коммуналки».

Кандидат Ксения Собчак, может, и не очень как кандидат. Но с другой стороны, она там в своих фэйсбуках порой все же правду рубит: «Коммунисты (даже и беспартийные) всегда воруют. Новый ролик Грудинина – просто копия моего, включая музыку». Я, честно говоря, посмотрел и страшно разочарован. Причем, как Собчак, так и Грудининым.

Уголовники и аферисты подставляют кандидата от КПРФ

И у телеведущей, и у «красного миллиардера» все сделано бездумно, по пыльным шаблонам двадцатилетней давности. Креатива ноль. Агитационный материал крайне низкого качества. Однако странная схожесть между роликами, действительно бросается в глаза, вплоть до заимствования музыкальной темы. Ролики Грудинина и Собчак практически идентичны.

Уголовники и аферисты подставляют кандидата от КПРФ

Справедливости ради, ролик Ксении Анатольевны вышел пораньше.

Владимир Ленин, мягко говоря, не понял бы такого заимствования. Ну, так и понятия «большевик-миллиардер», «беспартийный коммунист» и «красный феодал» Владимиру Ильичу тоже показались бы издевательством, а Павлу Грудинину – ничего, нормально.

Удивительно, но нестройные ряды ульяновских сторонников Грудинина лучше всего характеризует все та же тяга к несложным коммерческим схемам с целью извлечения максимальной личной наживы при минимальных трудозатратах. Алексей Куринный, Наири Чатинян, Ринат Шайдуллин, Рушания Потапова (а почему у всей красной аристократии имена звучат как псевдонимы танцоров из ансамбля многонациональных плясок?) не только ежедневно читают жителям Симбирска проповеди на морально-нравственные темы, но и, точно как их лидер Грудинин, постоянно мутят свои денежные многоходовочки, блокировочки и рокировочки.

Куринного суд обязал выплатить 2,7 миллиона рублей долга. Взятое взаймы первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ и депутат Госдумы не вернул. Но с женой, по слухам, фиктивно развелся.

Я – не я, имущество не мое.

Чатинян и вовсе погряз в серии дел по невыплате сотрудникам Ульяновского механического завода №2 заработной платы на общую сумму в 7,5 миллионов рублей. Забавно, но любимый черный «Кадиллак» этого «красного капиталиста» стоит примерно столько же. Чтобы защитить все нажитое непосильным трудом от коварных следователей и жадных рабочих, Наири Вигенович еще вчера жаловался другому кандидату в президенты – такому же капиталисту и производителю шампанского Борису Титову. Не помогло.

Шайдуллин до сих пор бегает где-то по подмосковным полям от обманутых дольщиков, приставов и полиции. А ведь действующий депутат Законодательного Собрания Ульяновской области от КПРФ, мог бы в Доме Советов заседать, на Волге рыбачить. Но история бизнес-многоходовочек покоя не дает.

В ситуации, когда коммунисты выдвигают сталиниста-миллиардера (а еще врут, что русский народ не любит олигархов), в любви к Грудинину признается совсем уж не пойми кто. Рушания Потапова, например. Вот их совместное фото. А вот уголовное дело: являясь генеральным директором МУП «Жилсервис» Ульяновского района, Рушания Потапова незаконно навыписывала самой себе денежных премий на сумму 250 тысяч рублей. По факту было возбуждено уголовное дело, статья 201 часть 1 УК РФ. Злоупотребление полномочиями. Судом в отношении Рушании Потаповой был применен акт амнистии с обязанностью возместить ущерб в полном объеме. Правда, возместила хитрая Рушания всего 40 тысяч, и 27 декабря 2017 года дело было закрыто в связи с невозможностью взыскать ущерб в полном объеме.

Кого на предстоящих 18 марта выборах могла бы поддержать женщина с подобной репутацией? Ответ очевиден.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...