Ваш город:
Новости а
05.03.2018 17:33

«Отморозки» из бригады Чатиняна избили сторонника Путина

«Отморозки» из бригады Чатиняна избили сторонника Путина

На встрече с депутатом от КПРФ в Ясашной Ташле "бойцы" из "бригады" коммерсанта Наири Чатиняна угрожали противникам Алексея Куринного расправой. Собрание завершилось нападением на сотрудника областной администрации.

Охрана неформального спонсора Ульяновской областной ячейки КПРФ бизнесмена Наири Чатиняна открыто запугивает избирателей, не согласных с тезисами депутата Госдумы Алексея Куринного. Последний агитирует за скорейшее замораживание любых экономических проектов, не получивших предварительное одобрение у «народного эксперта» Наири Чатиняна.

Очередной инцидент произошел 4 марта в Ясашной Ташле. В ходе встречи в районном Доме культуры депутат Куринный и сопровождавший его бизнесмен Чатинян в обычной для них хамской манере предъявили сельчанам ультиматум: село в полном составе должно объявить о поддержке кандидата в президенты от КПРФ Грудинина. На домах должны быть вывешены красные флаги, а все взрослое население Ясашной Ташлы обязано подписать обращение о саботаже любых стратегических инициатив власти. Несогласные будут причислены Наири Чатиняном к «врагам народа» и на них будет оказано «нехилое давление» членами его «красной бригады».

Очевидцы сообщают, что поначалу ошалевшие от такого напора жители Ясашной Ташлы пытались возмущаться и задавать депутату Куринному неудобные вопросы.

«Отморозки» из бригады Чатиняна избили сторонника Путина

Однако вместо ответов получали лишь тычки и угрюмые взгляды от крепких парней из окружения Наири Чатиняна. Дискуссия угасла, не начавшись.

Далее товарищи миллионера Чатиняна решили продемонстрировать, что будет с несогласными на конкретном примере. Для избиения ими был выбран скромный сотрудник администрации Владимир Татарин, присутствовавший на встрече в Доме культуры по своим должностным обязанностям. Толпа из кричащих женщин и пары "отморозков" окружили чиновника и принялись кричать на него одновременно со всех сторон. Бойцы «красной бригады» Чатиняна требовали, чтобы их жертва ответила, за кого будет голосовать на выборах и поддерживает ли его семья идею саботажа строительства новых промышленных объектов на территории сельских районов области и прочие абстрактные вещи, явно не входящие в компетенцию простого клерка-куратора.

Владимир Татарин ответил, что поддерживает стратегические инициативы президента Путина, а голосовать будет, как сочтет нужным, без непрошенных советчиков в лице Чатиняна, Куринного и их "бойцов".

Тогда один из хулиганов, А.А.Коновалов, профессионально и молниеносно нанес пострадавшему удар головой в область носа.

Падая, Владимир успел оттолкнуть нападавшего, но в этот же момент вся шайка завопила о «нападении чиновника на простой народ».

Подоспевшая полиция растащила "головорезов" по углам и отправила пострадавшего в травмпункт на освидетельствование. Далее, заявление о нападении поступило в полицию Сенгилеевского района. Теперь разбираться в деле будут компетентные органы. Однако представители Алексея Куринного уже напомнили о депутатской неприкосновенности первого секретаря областной ячейки КПРФ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...