Ваш город:
Новости а
04.03.2018 14:54

Предпраздничный карнавал коммунистов в Тереньгульском районе

Сегодня в Подкуровке, самый бедные из так называемых «голодающих» - олигарх Чатинян и депутат Госдумы Куринный в очередной раз вешали лапшу на уши простым селянам.

В местном ДК, рассчитанном на 120 месте, кое-как удалось собрать половину зала – те, кто зашел, увидев огонек, и те, кого, как свиту, возят за собой депутат и олигарх

Опытный специалист во всех вопросах депутат Куринный в сотый раз завел свою «лживую шарманку» про планы строительства китайского цементного завода. Мол, ведется геологоразведка и по ее результатам будет принято решение. Кем ведется и когда результаты не уточнил. Но это все в стиле Алексея Владимировича. Попытки подкуровцев уточнить эти данные не встречают реакции и забронзовевшего избранника. Да еще и олигарх Чатинян нет-нет да вякнет громогласно про то, что власть обманывает народ, пытаясь завести уныло наблюдающую за деятельностью двух политиков кучку собравшихся.

Куринного спрашивали про то, что конкретно депутат сделал за свой срок для района? Сколько привлек денег? Сколько помог создать рабочих мест кроме тех, которым он доплачивает за визиты на свои концерты? В ответ тишина и переход на личности. Мол, все кто задает депутаты такие вопросы – провокаторы. Себя же он таковым никогда не считал и не считает. И Чатинян как тот петух, подкукарекивает, что все обещания власти о новых рабместах вранье. И налоги от завода заберет Москва, всё до копейки. Что опять таки является чистейшим враньем, т.к.о системе формирования бюджета прописано в нескольких официальных документах.

А еще, дачник Чатинян вспомнил про местных депутатов и главу поселка Давыдова, мол гнать всех взашей,т.к. не поддерживают его борьбу с ветряными мельницами. Ну а куда деваться? Депутат нарайоне эт мелкая сошка, уровня медсестры в ЦРБ. А тут какой-то богач на джипе за 8 млн рублей рассказывает как его власть достала. Да еще и агитирует за некий референдум, на который надо откуда-то брать денег. Но ушлый Наири и тут отличился, и предложил собирать деньги на референдум с населения. Нам эта схема получения неучтенной прибыли напоминает если не МММ, то ФБК Навального. Только платить олигарху будут жители Тереньги.

Многие ли потянут такое? Не факт. Видимо по этому зал не особо воодушивился таким предложением, хлопали в основном привозные. По окончании встречи, депутат и олигарх погрузились в 8ми-милионный рамный внедорожник и поехали катать эту же карнавальную программу в Ясашную Ташлу. Людей там было еще меньше чем в Подкуровке. Видимо жители созвонились с земляками и расказали, что представление скучное, да и факиры поистрепались в своей лжи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...