Ваш город:
Новости а
14.02.2018 16:08

Захар Мисанец: сеанс маргинального самообольщения в процессе такого же самообщения

Захар Мисанец: сеанс маргинального самообольщения в процессе такого же самообщения

На неделе владелец портала misanec.ru Захар Мисанец растиражировал очередной  лживый пасквиль «Регион глубокой заморозки» о губернаторе Сергее Морозове. Таким вот грязным способом для серьёзного издателя, он пытается обольстить самого себя в болезненном процессе надвигающегося одиночества.

Захар Мисанец уже давно начал бессмысленный разговор с самим собой. А больше, практически, не с кем ему умничать. Посмотрите на стиль и формат его «Справедливого телефона», послушайте, что он там несёт и мелет. Весь такой возбуждённый и возмущённый, играет роль эдакого бывалого и утомлённого всезнайки. Сам себе, дёргаясь и подпрыгивая, задаёт вопросы, а после, прищуривая глаза, и делая, как ему кажется, пронизывающий мониторы и пространство взгляд, сам же и отвечает, продолжая судорожно извиваться в кресле.

Может он подкладывает на седушку что-то для пущего психического эффекта? Скорее всего, это один из пунктиков самообольщения. Вон, мол, какой я энергичный, пластичный, убедительный.

С последним, правда, совсем неважнецки. Распылил, растерял, а может и не имел никогда Мисанец такого свойства, как убедительность. Скатился до жёлтой чернухи. За неимением совести и финансовых средств, начал хватать из помоечной части интернета всевозможные протухшие информационные объедки.

При этом, Мисанец пытается преподносить их как взрывоподобную сенсацию. Но там ничего нового нет. Всем этим сенсациям столько же лет, сколько Сергей Морозов возглавляет наш регион. И даже больше. Просто с каждым годом пополняется эта свалка.

И Мисанец подхватил это, изображая из себя какое-то оппозиционное чудище, и размножил на своём портале. Да, если посмотреть, что имеется на необъятных просторах интернета на самого Мисанца, то можно просто ахнуть. Легче сказать, чего там нет. Но никто не делает из этого сенсацию. А Мисанец усердствует в собственной беспомощности и безграничной бессмысленности.

В связи с этим, я хочу отослать всех заинтересованных к мисанцовскому «Справедливому телефону» за прошлый год, где Захар стабильно, с определённой периодичностью, клянётся в своей верности губернатору и убеждает всех, а прежде самого себя, что он был и остаётся в команде Сергея Морозова.

Как же это так, ещё летом-осенью прошлого года Мисанец рвёт свои рубахи за губернатора, а с этого года начал множить прогнившие и лживые антиморозовские сенсации, не брезгуя никакими источниками.

В любом случае, такое поведение Мисанца свидетельствует о его глубинной неразборчивости в средствах и непорядочности.

Тем не менее, Мисанец восторгается самим собой, его внутренний диалог болезненно бессвязен и приобретает черты маргинальности.

Да-да. Использование маргинальных информационных источников привели издателя Мисанца к маргинальному характеру общения с  самим собой, выразившемуся в абсолютное маргинальное самообольщение.

Ведь добровольно барахтающемуся в помоях человеку, нельзя сказать, что он чистый и соответствует общепринятым  нормам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...