Ваш город:
Новости а
02.02.2018 09:23

«Косячные» фантазии и радости Алексея Куринного

«Косячные» фантазии и радости Алексея Куринного

Ульяновские коммунисты во главе с Алексеем Куринным не сдерживают своего восторженного поросячьего фальцета по поводу возникшей проблемы выплаты повышенной зарплаты медицинским работникам, о чём не преминули засвидетельствовать на своём официальном сайте.

Как Куринный и его секта обрадовались всему этому. Депутат Госдумы от КПРФ, даже, разместил в своих аккаунтах халтурную и лживую релиз-писульку под названием «Ошибочка вышла. Медицинские работники не получат обещанного правительством повышения зарплат». Как смакуют. Ошибочка и ничего люди не получат.

Ни о каком сожалении медикам и речи нет, тем более об участии в разрешении ситуации. Одна бесноватая пляска, интриги и клевета против губернатора, правительства и медицинской палаты. Для убедительности и объективности обратимся к первоисточнику. Цитируем: «Подсчитав, сколько нужно средств для такого повышения, правительство обомлело: «Денег-то не хватит!». Поэтому и увеличения зарплаты до обещанного уровня не получится».

Правда, как весело? С восклицательными знаками! Как будто в правительстве не просчитывали всё заранее, ещё до объявления о повышении зарплат.

А дальше, традиционная куринновская брехня, по-другому, и не скажешь: «Как ни странно организацией, которая потребовала снизить зарплаты оказалась местная медицинская палата, в чьи функции входит защита прав медработников(?)». Прямо «потребовала», никак иначе. Кстати, пунктуация и орфография оригинала сохранены. Так и стоит в компартийном релизе знак вопроса. Может сами сомневаются в своём обвинении Медицинской палаты?
Так вот, чтобы никто не сомневался. Медицинская палата никаких требований снизить зарплату медикам не выдвигала и, по определению, не могла этого сделать. Глупая и примитивная ложь.

Скорее всего, господин Куринный, неразборчивый в своих действиях, консолидировался с кем-то заинтересованным, в никчемную и жалкую  интрижку против медицинской палаты. Куринному это, особо не надо. Кто-то его попросил, а он готов на любую гадость.

Так, вот, это кто-то, осознавая или нет, противопоставил себя не столько медпалате, сколько губернатору Морозову и президенту Путину. И это не преувеличение. Раз вы с Куринным и КПРФ решаете свои мелкотравчатые и шкурные вопросики, значит, вы против действующего руководства. Тем более, в преддверии президентских выборов, вокруг которых некоторые персонажи пытаются устроить торговлю, спекуляции и шантаж.

Что касается бывшего хирурга Куринного, утешающегося бестолковой вознёй и временными  невзгодами ульяновских медиков, то его вожделения устремлены к губернаторскому креслу. И компартийный релиз раскрывает эту куринновскую жажду сполна: «Можно нисколько не сомневаться, что подобные "косяки" серьёзным образом отразятся на рейтинге губернатора. Несмотря на то, что хитромудрый Сергей Иваныч сложил с себя полномочия председателя правительства, дабы сделать г-на Смекалина "мальчиком для битья" (как раз такой случай), именно он несёт ответственность за происходящее в регионе. Ролью перерезателя ленточек и привлекателя иностранных инвесторов на Ульяновскую землю ему в этой ситуации не отделаться.

Если эти огорченные бюджетники прокатят на выборах В.В.Путина и проголосуют за реальную ему альтернативу - П.Н. Грудинина, то Морозову не долго после этого придётся "рулить" областью». Опять же, сохраняем текстовку в первозданном виде, с ошибками и безалаберностью.

Куринного интересует «хитромудрый Сергей Иваныч» с какими-то «косяками», вернее его должность, и возможность дезорганизации выборного процесса в регионе. И тогда, место рулевого станет вакантным и на него взгромоздит свой седалищный нерв «простодушный Алексей Владимирыч».

А на президентскую вахту, без сомнения, заступит «реальный плутоватый альтернативщик» П.Н. Грудинин.

Используя язык КПРФовцев, вот такие у Алексея Куринного «косячные» фантазии, приносящие ему переполненные кучи радости. Ну, пусть порадуется человек.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...