Ваш город:
Новости а
22.01.2018 16:03

Сама природа ждала «партизана» Чатиняна пару миллионов лет

Информационный портал растиражировал интервью Наири Чатиняна «Молодёжной газете», в котором «неформальный лидер оппозиционного движения в регионе» рассмешил людей рассказами о своём «партизанском движении» и не только.

Природа – это великая сила. Даже, если она на ком-то отдыхает. Пару миллионов лет ждать появление Чатиняна (с его же слов), накапливать энергию и богатства, и наконец, дождаться. Неизвестно, правда, для какой миссии, но по версии самого Чатиняна:  «…когда «враги» ворвались в родное село, пришлось тряхнуть стариной и начать собирать партизанское движение».

Кто же эти враги, которые заставили трясти стариной и идти в партизаны скугареевского ранчеро Чатиняна. Никакой тайны. Таковыми являются какие-то анонимные «группы алчных чиновников», и «стаи местных алчных чиновников и группа китайцев». Ни имён, ни должностей.

И везде, такой жирной завидущей линией проходит не дающая спать мыслишка, что у кого-то из чиновников даже «возникли мысли о том, чтобы «попилить» немножко бюджетные средства в ходе реализации проекта по освоению карьера и строительства цементного завода».

В общем, всё та же болтовня о происках властей. Эдакий симбиоз патологических амбиций, лжи, демагогии, обвинений и путаной информации.

Говоря о своём членстве в КПРФ, гордо, с пафосом так, Чатинян заявляет: «Коммунист – это не бонус». Расскажите это тем, кто выдвинул в президенты  от КПРФ олигарха Грудинина. И своему непосредственному партийному безбонусному бонзе Куринному, перед которым Чатиням успел засвидетельствовать своё нижайшее умиление и расстелиться. Куринный, мол, отчаянно «бьётся за народ». Наверное, вместе с Грудининым «бьётся», выдвижение которого так решительно и восторженно поддержал. Страдальцы за идею.

Вовсю стараясь придать своей персоне вес, Чатинян рассуждает, ничего не соображая в этом, о левой идеологии, о коммунизме, и о том, как «периодически изучает марксизм». Припадками, что-ли, изучает? Или изучать последовательно и постоянно или никак.  Марксизм вобрал в себя на протяжении своего существования и развития столько философских, экономических и революционных постулатов и доктрин, что понять и изучить его от случая к случаю никак невозможно. Даже таким «гениям», как Чатинян и Куринный.

В интервью Чатиняна традиционно присутствуют мотивы апокалипсиса, надвигающегося на его собственный скугареевский огород. Это заговор тёмных вражьих сил против ягодно-грибного и форельного рая Чатиняна. Барин взбунтовался. У него в хозяйстве, понимаешь,  перепела с туями и розами, а тут какая-то индустриализация. Коммунист, одним словом.

Восхищаясь самим собой и впадая от этого в бесстрашный экзальтированный кураж, Чатинян договаривается до того, что Ульяновская область превратилась в китайскую колонию. Лучше, конечно, чтобы в чатиняновскую, но китайцы преуспели.

А как скугареевскому мыслителю не хочется становиться депутатом ЗСО, выборы, в которое, пройдут в сентябре этого года. «Активно сопротивляюсь теоретической перспективе становления депутатом регионального Законодательного собрания» - мучительно заворачивает Чатинян. Кому это он так сопротивляется? Кто ломает «периодического марксиста» на депутатство? Не хочется ему, но какая-то форменная и безжалостная сволочь толкает на путь «теоретической перспективы». Смешно, право.

Как смешны все его доводы против «стаи местных алчных чиновников и группы китайцев». Обвиняя «стаю» в коррупции, Чатинян с лёгкостью либерала-космополита апеллирует такими эфемерными аргументами, как: «по некоторым данным», «по некоторой информации», «как многие считают».

А уже, в концовке интервью, у Чатиняна, прорвался-таки, циничный либерально-бандитский фальцет: «Что касается борьбы с коррупцией, наше движение будет «мочить» всех зажравшихся чиновников и депутатов сколько хватит сил, неважно нужно это государству или нет».

Вот такой, прямой посыл партизана Чатиняна, которого так долго ждала природа, не считаться с государством.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...