Ваш город:
Новости а
15.01.2018 10:01

Мисанец нашёл альтернативу губернатору Морозову в лице Чатиняна

Губернатор Морозов в силу напряжённого рабочего графика не смог дать интервью «Молодёжной газете». В результате учредитель издания в припадочном стиле обвинил в этом чиновников губ.администрации и организовал (только не сильно смейтесь) «эксклюзивное интервью» с местечковым протестантом Чатиняном.

Совсем повело Мисанца от уязвлённого и рухнувшего самолюбия. В полную истерику впал и пошёл эволюционировать в скомороха. По другому всю эту вакханалию мисанцовского недомыслия не объяснишь.

Вот он в «Молодёжной газете» от 12.01.2018 в трогательной статье «Приносим извинения читателям!» пишет: «В последнем номере "Молодежки" мы анонсировали новогоднее интервью с губернатором Сергеем Морозовым. Мы готовились к нему, передали все вопросы Губернатору. Готовился и он... Но по не зависящим от редакции обстоятельствам впервые за последние десять лет новогоднее интервью не состоялось. Редакция уверена, что это очередная большая ошибка чиновников блока внутренней политики администрации Губернатора».

Неужели, главред не понимает, что этими словами оскорбил губернатора Морозова. Он так готовился, а тут, какие-то заговорщики-чинуши из недр его администрации взяли и не пустили своего руководителя на рандеву с такой личностью. Таким образом, Мисанец обвинил губернатора в несамостоятельности в принятии решении, слабоволии и катастрофичной зависимости от своих подчинённых.

Мисанец прекрасно знает, что у губернатора расписана каждая минута в круглосуточном рабочем режиме и в этот график вносятся оперативные изменения и корректировки.  Возможно, такие изменения наложились на запланированное интервью. Думаю, что у губернатора, действительно были более важные и серьёзные дела.

Но в господине учредителе, взыграла досада из-за невозможности лишний раз подобострастно распластаться перед губернатором и зафиксировать свою неуёмную жажду в получении какой-нибудь тёплой должности, наподобие той, которая уже была у него в качестве председателя Палаты справедливости.

Напомню, что Мисанец там так «наработал», что губернатору пришлось полностью переформатировать этот орган и назначить в руководство им другого человека. Вот, с тех самых пор и мается главный редактор в надежде реконструировать свою прежнюю жизнь.

Но припадок – он и есть припадок и одной глупостью никак не ограничивается.
Вместо того, чтобы тактично и деликатно промолчать, или договориться об интервью на другой срок, главный молодогазетчик не смог придумать ничего лучше, как выставить в качестве альтернативы губернатору, очень сомнительную персоналию по фамилии Чатинян.

Что этот Читанян намолотил в своём, так называемом «эксклюзивном интервью» – вообще, неинтересно. Кто знаком с его деятельностью по разрушению Ульяновского механического завода № 2, защите своего огорода и коттеджа от возможного строительства китайского цемзавода, связям с самым либеральным отбросом и врагами России, знает, что ничего нового не услышат.

Тут, просто, смешно, что интервью назвали «эксклюзивным». Так и не берёт больше никто. Можно подумать, что ведущие мировые СМИ вспотели в забегах за чатиняновскими разглагольствованиями, и только Мисанец изловчился и получил такой сенсационный эксклюзив.

И опять же, Мисанец, вы понимаете, что нашли не самый блестящий выход из-за отсутствия интервью губернатора? Кем вы заполнили своё медийное пространство? Что мало достойных и компетентных работников в администрации и правительстве нашего региона? Да просто знаковых фигур не нашлось?

Но Мисанец, надувшись, как брачующаяся жаба, наворотил дуростей.
Неужели настолько хочется должностёнки и большего финансового благополучия, а? Скажите честно.

Надоело побираться в ЗСО, вымаливая у его председателя Анатолия Бакаева  субсидирование своей «эксклюзивной» газетёнки. Хочется поближе к губернатору. Ведь, всех ругает и разоблачает неистовый Захар, кроме губернатора, и всегда подчёркивает, что он из команды губернатора, правда, сам Сергей Морозов о таком игроке в своём коллективе не знает. Прям, примазанец – Мисанец.

Учредителю «Молодёжной газеты»по-хорошему пора бы уже определиться. Вам губернатор Морозов ничего не должен. И вы не с ним и не в его команде. Вы с Куринным, Навальным, Чатиняном и прочими корыстными провокаторами. И нечего приплетать в свои шальные интриги президента Путина, на которого газетенка и сайтик ссылаются и которого ставите в пример. Не оскорбляйте этим, ни губернатора, ни президента. Умерьте свою манию величия и будьте скромней.

Лучше пойдите и организуйте какое-нибудь очередное «эксклюзивное» непотребство.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...