Ваш город:
Новости а
19.12.2017 17:21

Депутат Алексей Куринный вернулся под знамёна «Единой России»?

Депутат Алексей Куринный вернулся под знамёна «Единой России»?

Увидел я тут фоточку в Инстаграме. Сидит, значит, наш ульяновский красный комиссар Алексей Куринный на фоне стяга «Единой России». И физиономия такая довольная и благостная.

Заинтересовал меня этот натюрморт. Решил вникнуть. Читаю комментарий к фото самого депутата Куринного: «Провожу очередное заседание Экспертного совета по совершенствованию законодательства в части обеспечения здорового питания при Комитете ГД по охране здоровья. Сегодняшняя тема обсуждения «Проблемы законодательного регулирования питания в детских образовательных учреждениях».

Нет, естественно, никаких сомнений, что после этого заседания обеспечение здорового питания возрастёт и углубится, особенно, для детей.

Но почему такой непримиримый марксист и ленинец позиционирует себя, как представитель партии «Единая Россия» и рекламирует их символику.

И начинает смутная и крамольная мыслишка закрадываться: «А не сквозанул ли втихаря наш Куринный в ряды правящей политической силы?». По старой, так сказать, памяти. Ведь когда-то состоял в единороссах, поддерживал генеральную линию.

Смотрю на улыбающийся лик депутата и понимаю, что Куринный только здесь, в Ульяновске, такой красный, суровый и несгибаемый в своей жажде напакостить местным властям и влететь в губернаторское кресло.

А в Москве — такой душка, такой выверенный и умеренный, о правильном питании, вон, как заботится, что, аж, и под знамёнами политических противников не зазорно позаседать. Здесь принципы уже не нужны, да, их и нет вовсе.

Политикан — он и есть политикан. Главное, что правильное питание для себя Куринный уже обеспечил.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...