Ваш город:
Новости а
13.12.2017 15:43

Одиночный пикет на фоне воплей ульяновской КПРФ

Ульяновские коммунисты пытаются раскрутить очередной скандал в связи с вопросом о назначении Михаила Морозова главой администрации Засвияжского района города Ульяновска.

Теме назначения старшего сына губернатора Сергея Морозова на должность главы администрации Засвияжского района нашего города ульяновские деятели от КПРФ посвятили несколько статей и опубликовали официальное заявление.

Во всех этих опусах много возмущения, негодования, неиствования и прочих эмоциональных проявлений. Но, как водится у местных красных, нет никаких реальных фактов нарушения губернатором действующего законодательства или профнепригодности его сына Михаила к организационно-административной и хозяйственной работе.

Кроме пустых и бессодержательных заявлений с элементами откровенного шельмования, нет ничего конкретного и правдивого, опричь того, что Михаил Морозов и губернатор Сергей Морозов являются самыми близкими родственниками.

Вот, к примеру, цитата из Заявления 
бюро Ульяновского областного комитета КПРФ 
в связи с назначением Главой Засвияжского района сына губернатора:

«Михаил Сергеевич Морозов, надо полагать не без покровительства отца, в течение трех лет занимал различные чиновничьи должности в администрациях городов Димитровграда и Ульяновска. Никакого управленческого таланта на занимаемых должностях за все это время он не проявил».

Ну, полагать можно многое, в том числе, и о некоторых представителях ульяновской компартии.

А, что, по мнению коммунистов, сын нашего губернатора должен быть профессиональным прожигателем жизни со всеми вытекающими отсюда скандалами и последствиями? Вот где можно было бы развернуться товарищам в своей травле губернаторской семьи.

Ан, нет, Михаил Сергеевич работает и, вообще, ведёт себя так, как не хочется красной оппозиции.

Или семья Морозовых должна теперь отречься друг от друга, чтобы нашей оппозиции спокойней жилось и спалось?
И с какого перепуга  бюро Ульяновского областного комитета КПРФ, вдруг, решило, что у Михаила Сергеевича нет никакого управленческого таланта? По какому критерию и индикатору коммунисты вынесли такой вердикт? Это очевидная болтовня, оскорбляющая человека.

Всю эту мифическую трескотню компартийцы решили закрепить проведением одиночного пикета возле здания Ульяновской городской думы, о чём гордо на своей странице в Инстаграме поведал депутат ЗСО от КПРФ Айрат Гибатдинов.

На большее вся эта политическая спекуляция не потянула. Одиночные мысли, идеи и пикеты на фоне громогласных воплей доморощенных коммунистов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...