Ваш город:
Новости а
30.11.2017 16:42

Прыгучие качества депутата Куринного восхищают

Именно с помощью прыжков Куринный преодолевал охранные заслоны и турникеты с целью попадания на профсоюзную конференцию УАЗа. Умение прыгать — это главное достояние депутата от КПРФ.

Куринный по линии прыгучести сохраняет отличную физическую форму. Собственно, именно, этому своему уникальному качеству Алексей Куринный делает свою политическую карьеру. Не важно, как и куда прыгать: вперёд-назад, вверх-вниз, в сторону или через голову. Главное правило куринновского прыжка — чтобы прыжок был выгодным.

Прыжок в ряды «Единой России», перескок в «Справедливую Россию», разбег, толчок и прилёт в КПРФ. Прыг-скок и уже в Государственной Думе. Стабильная и завидная прыгучесть. Мастер своего дела. При этом неутомимый энтузиаст своего дела. Приезжает на ульяновскую землю и давай скакать-прыгать.

То  в здание областного правительства заскочет с попрыгунчиками помельче, то в Теренгульский район на чаепитие к пожилым людям, то в Мемцентр во время официального празднования Дня комсомола, теперь вот на УАЗ. Схватка с вахтёром и преодоление турникета. И везде в образе несломленного региональной тиранией героя-прыгуна.
Такие у Куринного депутатские забавы. Куражится, используя свою неприкосновенность.

Для Куринного очень существенным фактором успешного пиара является внезапность его действий и нежданность своего появления на каком-нибудь мероприятии.

А ведь Куринному, как депутату Госдумы, ничего не стоит сделать самому или через своих помощников запрос на участие практически в любом действе региональных мероприятий, которые, кстати, заранее широко анонсируются. И никто ему не сможет отказать. Пожалуйста, приходи, предлагай решения, только не скачи, как майданный винтопляс. Но это скучно, рутинно и не интересно Куринному. Шума маловато.

Поэтому, чтобы снизить прыгательную способность Куринного, думается есть смысл рассылать ему приглашения на все имеющиеся акции, юбилеи, открытия, закрытия, празднования, заседания, конференции, коллоквиумы, круглые столы и другие всевозможные мероприятия. Таким образом, Куринный лишится своего внезапного разбега и ему не придётся героически брать очередную высоту для проникновения туда, где его никто не ждал.

Нет. Его должны ждать везде и всегда. Милости просим, депутат Куринный. Может тогда займётесь проблемами простых людей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...