Ваш город:
Новости а
20.11.2017 13:04

Ульяновские сторонники Навального выступили за легализацию лёгких наркотиков

В ульяновском штабе оппозиционеров состоялись дебаты на тему «Легализация лёгких наркотиков». Большинство выступило за их декриминализацию и легализацию.

Более важных дел больше нет у доморощенных либералов, как дискутировать о легализации каких-то лёгких наркотиках. Кстати, никаких лёгких наркотиков не существует. Это бытовой и лукавый термин, не имеющий отношения к медицине и реальному положению дел. Наркотики — они и есть наркотики.

Никакие проблемы употребления тяжёлых наркотиков и низкого качества лёгких легализацией не решаются.

Более того, одни наркотики провоцируют потребление других, более тяжёлых и сокрушительных.

Так, по данным Института наркологии Минздрава Российской Федерации 8 из 10 героиновых наркоманов начинали с употребления марихуаны или гашиша.

Сторонники Навального утверждают, что легализация лёгких наркотиков «значительно снизит количество правонарушений в уголовном преследовании употребляющих». Интересно, с чего они взяли это? Можно подумать, вся наркотическая мафия самоликвидируется после легализации марихуаны. Наоборот, возросшее количество наркозависимых даст криминалу дополнительную клиентуру, а значит, и доходы, опять же, учитывая, что 8 из 10 потребителей героина начинали с «шалостей» с марихуаной.

Можно себе представить, какой контингент будет ошиваться в легальных наркотических кафешках и около них, предлагая одурманенным попробовать более «продвинутые вещества».

Почему об этом не говорят навальнинцы? Да, они не хотят ни в чего вникать и плевать им на всех нас. Просто есть западная установка и программа действий, в соответствии с которой они работают, и куда входит борьба за права и интересы сексменьшинств и легализация наркотиков. То есть, борьба за деградацию народов России.

Навальнинцы утверждают, «каждый сам волен решать, что делать в своей жизни». Ну, это старый лозунг западной либералии, ещё с приблизительно 60-х годов прошлого века. Каждый имеет право на саморазрушение, на жизнь только для себя, не считаясь ни с государством, ни с обществом, ни с родными и близкими. Видим мы таких. Кроме чувства омерзения эти прожигатели жизни ничего больше не вызвают. Эдакие жестокие и самовлюблённые типажи,

которых мы наблюдаем в лице ульяновских и прочих сторонников Навального.

Круг деградации замкнулся.

В противовес либеральной пропаганде своих «ценностей», хочется задать нашим читателям простой вопрос. Хотите ли вы, что бы наши родные проводили своё время в тумане «лёгких» наркотиков, то есть были наркоманами? Думаю, ответ ясен.

И пусть всю эту гадость принимают только навальнинцы.

И ещё одно. Все ссылки на образцовый пример Голландии несостоятельны. На данном этапе власти этой страны начинают осозновать все последствия легализации наркотиков и задумываются


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...