Ваш город:
Новости ПФО
13.11.2017 15:36

В Ульяновской области «гаражную амнистию» продлили до конца 2018 года

Оформить в собственность земельные участки под гаражными кооперативами можно будет в течение 2018 года. С таким предложением выступил губернатор Сергей Морозов.

«Для нас крайне важно, чтобы как можно больше членов гаражных кооперативов воспользовались возможностью оформить земельные участки в собственность. Мы окажем поддержку всем обратившимся гражданам, которые не успели оформить документы в рамках проекта. Тысячи людей вновь получат шанс довести начатое до конца. С самого начала проект «гаражная амнистия» курирует партия «Единая Россия». Благодаря ее поддержке более 70 кооперативов Ульяновской области уже подали заявление на оформление документов», – отметил Сергей Морозов.

Проект «гаражная амнистия» стартовал в Ульяновской области в 2016 году. В его основу легли два закона: первый – упрощал порядок предоставления земельных участков под гаражными боксами, второй – облегчал постановку на кадастровый учет ранее построенных гаражей, исключив требование на получение разрешения на строительство и акта ввода в эксплуатацию. «Гаражная амнистия» вызвала интерес не только в соседних областях, но и во всей стране.

Уточнить график приёма граждан по вопросам действия проекта можно по ссылке: www.dgizo.ulgov.ru/index.php?page=home&news=1124

Получить более подробную информацию о порядке оформления земельного участка членами гаражно-строительных кооперативов можно также на сайте: www.dgizo.ulgov.ru/index.php?page=home&news=1158

ИА Медиа73 - media73.ru/2017/v-ulyanovskoy-oblasti-garazhnuyu-amnistiyu-prodlili-do-kontsa-2018-goda


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...