Ваш город:
Новости а
13.09.2017 16:51

Депутат Куринный свидетельствовал на суде против своих сторонников-пенсионеров

Суд Ленинского районного суда города Ульяновска признал двух пенсионерок из Тереньгулского района виновными в проведении несанкционированного публичного мероприятия и постановил оштрафовать каждую из них на 10 тысяч рублей.  В качестве свидетеля на суде выступил депутат Госдумы РФ Алексей Куринный.

Напомним, что 29 августа сторонники вероучения Куринного осуществили попытку захвата здания Правительства Ульяновской области. Сам предводитель, в свойственном ему стиле, выставил вперёд боевой отряд пенсионеров, а сам спрятался за свой депутатский мандат. А вот активным участницам несанкционированного мероприятия пришлось отвечать в суде.

А что ещё хотели  оштрафованные участники беспорядков — пенсионеры Татьяна Капустина и Надежда Родионова? Талоны на усиленное питание?
Могу напомнить, что это уже не первый слив своих сторонников Куринным. Он провоцирует, подстрекает, а платят другие. Ну, например, не так давно в исторической ретроспективе по наущению Куринного митингующие перекрывали улицу Кирова, а штраф заплатил гражданин по фамилии Гусь.

Теперь вот бабулькам придётся раскошелиться. Но пикантность данной ситуации в том, что Куринный, по сути, дал показания в суде против своих поклонниц. Типа, они сами, я так, бочком, почти случайно там оказался, никакой договорённости с фигурантами не имел. Короче, не виноватая я, они сами пришли.

Даже оппозиционная пресса в лице Улновостей не смогла толком объяснить, что же на суде плёл Куринный. Поэтому, попытались, как у них водится, компенсировать набором стращающих словосочетаний: «Региональные власти Ульяновской области приступили к планомерному «укатыванию в асфальт» протестующих». Кого-то, значит, уже закатали. Ответьте, кого?

А вот ещё: «иного решения от «ручного» судьи правительства области никто не ожидал». Это кто, которые никто? Не обобщайте. Скажите спасибо, недалёкие проводники либеральных диверсий, что не по уголовной статье осудили, как это сделали бы в любой стране так называемого «цивилизованного мира». Влупили бы лет по двадцать лишения свободы и никого в асфальт закатывать не пришлось бы. И там, действительно, никто другого решения не ждал бы.

Вся статья улновостная такая, нет смысла приводить дальше эти терзающие душу любителей куринновских затей, строки. Продолжайте и дальше прислуживать этой многогранной личности по фамилии Куринный, побывавшей в рядах «Единой России», «Справедливой России», КПРФ. Куда ещё занесёт такого красивенького дяденьку?
Впрочем, неважно. Провокатором был — провокатором и останется.

А вы, граждане пенсионеры, платите штрафы. Ваши фотографии с заказным текстом о «показательно-карательном процессе» обязательно разместят в Улновостях. Извините, всё-таки, ещё раз процитировал.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...