Ваш город:
Новости а
08.09.2017 17:06

Алексей Куринный перенёс встречу с избирателями

Судя по всему, депутат Алексей Куринный не смог собрать весь свой протестный гнев к назначенному им же сроку и взял недельный тайм-аут.

А может замыслил чего, но факт есть факт. Только народ засобирался на очередную проповедь депутата Куринного, которая должна была состояться 9 сентября в Доме культуры МО «Подкуровское сельское поселение», но нет. Означенная гастроль переносится самим исполнителем сольных экологических трелей на неделю. На 16-е, то бишь, сентября. Ну, перенёс и перенёс. Всякое сбывает. Может так случилось, что мысль какая ему в голову пришла, а может, и наоборот, покинула. Муж государев, всё может себе позволить, в том числе с мыслями.

Но вот вопрос мучительный не даёт мне покоя: а как же голодающие в окрестностях Солдатской Ташлы? Недели две как объявили голодовку, а может и больше. Тут уж любой Айболит скажет, что критичный срок и тревожно должно быть у зачинщиков за здоровье и жизни людей. Каждый день на счету. А Куринному, что ветру в маю, всё едино. Взял и на неделю перенёс мероприятия. А помрёт, не дай бог, кто, за это время?

Но не думаю, что наш депутат такой кровожадный. Судя по его поведению можно предположить, что голодовка-то липовая, как и сама акция противодействия развитию нашего региона. Вот и баражирует вальяжно по региону и несёт туманные идеи в массы о прекрасной жизни за границей, при одном ему известном, «шведском социализме».
Хотите убедиться в полной идеологической пустоте и духовной прострации данного бойца Антианьхуевского фронта — призываю всех прийти 16 сентября на встречу с ним по указанному выше адресу. Слушайте, думайте и делайте выводы.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...