Ваш город:
Новости а
08.09.2017 10:52

Майданные технологии ульяновской оппозиции

По всем законам цветных технологий борцы с китайским цемзаводом перешли к следующему, самому мерзкому и подлому, этапу — осуществлению своих политических целей с использованием и помощью детей.

Оппозиционная пресса разродилась очередным надрывно-слёзным опусом об ужасах, которые творит региональная власть. Чтобы уж совсем ком к горлу и коронарный спазм — пришлось привлечь к теме китайского цемзавода детишек. Цинизм просто за пределами всех человеческих норм.

Мол, пятеро ребятишек нарисовали безобидный плакатик «Мы против цемзавода». Хотя на фотографии, которую выставил автор статьи чётко видно семь детей. Ну, ладно. Несоответствие этого писателя наглядным фактам уже давно замечено, как и многое другое. Но об этом ниже.

Вспомните оправдательный лозунг майдана, когда начался правовой беспредел: «Они же дети!», «Пусть наши детки немного поразвлекаются, им же скучно». Это писали вот такие же журналисты. И также возмущались тиранским режимом, когда власти пытались вразумить демонстрантов.

Если отбросить весь лишний словесный багаж такой вот прессы, то за всем этим чётко вырисовывается чёрный пиар и самые низменные технологии доморощенной оппозиции и их литературных подпевал. Не могут детки из вторых-третьих классов самостоятельно, без взрослых организовать эту акцию. Именно, акцию. Детки наши умненькие, мыслящие, но есть ситуации, когда ребёнку ещё не хватает жизненного опыта и мудрости, той самой взрослости, что, кстати, напрочь отсутствует у некоторых любителей природы, организовавших это подленькое действо.

Задать общую композицию и тематику картины, сфоткать и выставить на обозрение с уже политическим комментарием. Это уже работа прожжёных великовозрастных циников.

Но журналист, или кто он там, Улновостей пытается доказать обратное, при этом разворачивает панораму зверств режима в отношении детей в лице директора школы и инспектора по делам несовершеннолетних. А словеса какие примитивные и банальные: «Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы предвидеть: данные действия со стороны силовиков были инициированы по чьему-то обращению сверху» От Господа Бога, видать? И вполне согласен: нет там семи пядей во лбу и не будет уже.

Далее: «Прикрываясь безобидной беседой, инспектор ПДН Тереньгульского района, лейтенант полиции Ирина Боляева устроила детям практически допрос с пристрастием». Пытали детей, что ли? И как это, прикрываясь беседой? Да, это только глухо прикрытый от ума может выдавать такую чушь.

Чтобы немного успокоить защитника своих гонораров, осмеюсь доложить, что директор школы и инспектор ПДН имеют право в силу своих функциональных обязанностей проводить беседы с детьми с целью профилактики возможных правонарушений. И они не обязаны всё время ходить в спайке с психологами и родителями учащихся, так как это просто невозможно. И директор, и инспектор полиции встречаются с детьми на улице, в школьном коридоре, им, что общаться с ними нельзя? Директор школы может ученика и свой кабинет пригласить для вразумления. Так, что пристрастный вы наш излагатель заученных штампов, не тянет всё это на репрессии.

А вот привличение несовершеннолетних детей к деятельности экологических и политических экстремистов должно заинтересовать правоохранительные органы, чем, кстати, и занимается лейтенант полиции Ирина Боляева.

Вы хоть понимаете, что вовлекая в это грязное политиканство юные и невинные сердца, можете навредить им и уже навредили. Неужели, не понимаете степень вашей подлости, бездушности и коварства? Вы вопите по майдановским лекалам о беспределе власти, но что-то никто не видел, чтобы наши чиновники подряжали на акции сторонников строительства китайского цемзавода детишек семи-восми лет.

Согласен только с одним: обратитесь, как вы того хотите, в Прокуратуру Ульяновской области и к уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ Анне Кузнецовой. Надеемся, что там детально разберутся, выявят настоящих провокаторов и защитят детей от политических махинаторов и таких безсемипядных во лбу подвывателей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...