Ваш город:
06.09.2017 19:53

Гастрольный тур депутата Куринного по Ульяновской области продолжается

На сей раз неутомимый борец за своё светлое будущее побывал в городе Барыше, в котором в очередной раз прорицал перед местными жителями о том, какая ужасная участь ждёт Россию, если они не будут слушать учение Куринного.

Алексей Куринный не отличается широтой взглядов и разнообразием умственных потуг, даже в пределах своего вероучения о каком-то, только ему ведомом, социализме.

Вот и на встрече с жителями Барыша, вконец запутавшись в своих призывах к активности и критике всех, кто не с ним, брякнул о каком-то «шведском социализме». Что это такое? А ничего, звон один.

Есть Шведская модель или  экономическая и социальная модели капитализма североевропейских стран (Дания, Исландия, Норвегия, Швеция и Финляндия.  

«Шведский социализм» - это просто миф, который изобрели враги и разрушители СССР. Это миф, рождённый в СССР (возможно с подачи западных кураторов), для его уничтожнения. Это один из способов и методов деструктивной пропаганды Запада через агентов влияния внутри СССР, а теперь России. Вспомните эти перестроечные  мордашки, вещавшие умилённо и проникновенно, о «шведском социализме», «социализме с человеческим лицом». И вспомните, чем это закончилось. Вот вам и компартеец  Алексей Куринный. Не зря он, ещё будучи депутатом ЗСО тайно встречался с ребятами из Швеции.

Для сведения Куринного и тех кто внимает этому грамотею. В Швеции никогда не было никакого социализма, как и в указанных выше скандинавских странах. Это в чистом виде капиталистические государства. И, заметьте, все сказки о «шведском социализме» закончились вместе с разрушением СССР.

Россию, по всей видимости, хочет развалить господин Куринный, если использует устаревшие враждебные легенды.
Так что, господин Куринный вы вторите предателям Советской страны и являетесь их сторонником и последователем. Вы кормите народ идеей, которой нет. Вы, в лучшем случае —  безграмотный болтун-утопист, а в худшем — политический перевёртыш, интриган и предатель коммунистической идеологии.

Депутат Куринный не борется за реальное улучшение жизни простых людей, хотя у него есть возможность использовать для этого трибуну главного законодательного органа страны. Нет, он предпочитает куролесить за государтвенный счёт по всем городам и весям Ульяновской области, стращать, провоцировать, фонтанировать ложью и смешить рассказками о «шведском


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...