Ваш город:
Новости а
30.08.2017 14:50

В Ульяновской области действует "Куринновская секта" неприятия власти, прогресса и инноваций

Указанная секта носит все признаки тоталитарной, деструктивной религиозной организации, наносящей реальный вред общественно-политической стабильности региону.

Как и любая религиозно-тоталитарная группа, секта имени Алексея Куринного имеет ярко выраженные признаки, причисляющие её к таковым:

- наличие лидера и жёсткая иерархия подчинёности;

- промывание мозгов адептов и полный контроль над личностью;

- сокрытие истинных целей лидера и его организации;

- вовлечение и вербовка новых членов путём обмана, запугивания и шантажа;

- навязчивые и агрессивные методы и способы пропаганды и агитации;

- обозначение лидером группы Вселенского Зла, мешающему счастью (в данном случае — цемзавод «Аньхой Конч» и губернатор Сергей Морозов);

- обоснование безусловной истинности и правоты учения мессии (Куринного) и его «апостолов» (Гибатдинов, Чатиньян и пр.);

- материальная зависимость многих сторонников секты от членства в ней;

- периодическое проведение резонансных акций с целью саморекламы и создания ореола славы и мученичества своему лидеру.

Большущая просьба опровергнуть хоть один из указанных признаков деятельности Куринного сотоварищи. Оный депутат ненавидит власть по одной простой причине — он сам хочет её, неистово, истошно, мучительно и сокровенно. Ему мало её в своём нынешнем статусе, он вошёл во вкус, и используя обманутых им людей, мечтает въехать светлым витязем, на коне или ещё на ком, в губернаторский кабинет. А может ещё куда повыше. У этих самопровозглашённых мессий фантазия такая неукротимая, что с них станется. Куринный — не исключение.

Прогресс, инновации, развитие наш глашатай собственных мантр ненавидит потому, что коварная власть отдаляет его этим от высококабинетных притязаний. Посему, Куринный проповедует: «Нет заводам и предприятиям!», «Нет инновациям и инвестициям!», «Нет прогрессу и развитию, так без меня они не такие, как надо, неправильные и ненужные!».

Коммунист Куринный, говорите? Нет, какой там коммунист. Очередной лидер деструктивной и тоталитарной секты возделывания собственной политической карьеры. Вот стержень гуру Куринного — карьера. Ради неё он не жалеет людей, в том числе стариков и женщин, которым назначает голодовки и ведёт на штурм административных зданий, пытаясь дестабилизировать политическую ситуацию в Ульяновской области. Разве не так, господин-товарищ Куринный?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...