Ваш город:
Новости а
29.08.2017 14:50

Стратегическое отклонение с партийного курса. Ульяновское КПРФ переходит к Навальному?

Стратегическое отклонение с партийного курса. Ульяновское КПРФ переходит к Навальному?

29 августа на главную площадь города Ульяновска въехал микроавтобус регионального отделения КПРФ. На крыше установлены громкоговорители, стекла затонированны.

Встав напротив входа в здание, на машину повесили плакат, с требованием отменить планы по строительству цементного завода китайской государственной корпорации «Аньхой Конч» в Тереньгульском районе. Через несколько минут, ко входу, организованной группа подошла толпа «жителей Тереньгульского района». Включилась запись и из динамиков авто, начали звучать однообразные слова про отмену стройки и требований, чтобы губернатор Морозов вышел к людям. В этот же миг,  провокаторы под руководством депутата госдумы от КПРФ А.Куринного ворвались в фойе Дома Правительства, занесли стулья и разместили палатку, тем самым обозначив, что намереваются продолжать свой флэшмоб в здании администрации. Охрана пропустила депутата, который широким шагом направился в кабинет главы региона, однако не застал его там. Это не удивительно, т.к. Морозов на три дня уехал в командировку. И депутат скорее всего знал это, но акцию отменять не стал. Далее, протестующие попеременно накручивали ситуацию и выводили на конфликт всех подряд – и полицию, и охрану, и случайных работников администрации. В процессе этого циркового представления одну особо крикливую активистку даже увезли на скорой помощи с гипертоническим кризисом. И немудрено, брызгая слюной в ее преклонном возрасте бросаться на людей – не у каждого молодого и здорового сердце выдержит. А меж тем, за всей этой клоунадой, тихонечко сидя на стуле у выхода наблюдал олигарх и один из «тереньгульских дачников» Наири Чятинян.

Вот как выглядел сегодняшний день в регионе, который в рамках путинского проекта Волга-Янцзы, под протекцией руководства ПФО, заключил договор с Китаем о строительстве современного цементного завода.

Теперь давайте поговорим в целом о ситуации. Геннадий Зюганов, лидер Коммунистической Партии РФ во всех своих тематических выступлениях всегда высоко оценивал потенциал китайской модели коммунизма, той модели, которая сейчас победила и Европу и США. Монстр мировой экономики, лидер промышленного производства и всё это благодаря неуклонному следованию заветам все того же Ильича. Но что делает лидер Ульяновского отделения? Что творит руководитель коммунистов с родины того самого Ленина, на чьи мощи ежегодно в Россию приезжают миллионы китайских туристов? Куринный полностью идет вразрез с политикой Зюганова, он выставляет в отдельно взятом, идеологически важном для КПРФ, регионе своих политических братьев – жуткими капиталистами, уничтожителями природы, и в целом вредной нацией эксплуататоров. Куда смотрит руководство федерального КПРФ? Знает ли Зюганов, что в его вотчине растет такой вот нарыв, который может в ближайшие дни поставить под удар многолетнюю дружбу советских еще, а потом и российских коммунистов с китайскими? И не говорите, что мы не обращали на это внимание.

Второй вопрос, точнее предположение, не планирует ли таким вот провокационным образом г-н Куринный, который пролетел по линии партии мимо всех хороших внутренних должностей кпрф и перспектив на будущее, в ближайшее время перейти в ряды сторонников Алексея Навального? Вопрос закономерный, т.к. методы, которые использует Куринный, очень сильно копируют активность Навального. А иногда, методы ульяновского оппозиционера и вовсе перекликаются с действиями активистов украинского майдана. Он уже приносил покрышки к зданию администрации, выводил разгневанную толпу в кабинеты различных руководителей, устраивал перекрытия оживленных улиц (штрафовали правда за эти незаконные действия потом простых жителей), и сейчас он решил устроить акт откровенного саботажа работы областной администрации в виде палаточного лагеря прямо в фойе здания правительства. Его не смущает то. что действия активистов нарушают общественный порядок и внутренний распорядок работы государственного учреждения, ведь все равно отвечать за это будет не он, а простые жители.

Третий вопрос, психическое состояние депутата, который уже в 10йй если не больше раз, агитирует толпу на противоправные деяния? При этом, в процессе всего происходящего с эротическим наслаждением в глазах испытывает удовольствие от того, как управляемые им малограмотные «пешки» с пеной у рта кидаются на любых представителей власти. При этом, многие из его акций так ничем и не заканчивались, разве что у депутата внезапно пропадал к теме интерес и он уезжал «работать» в Москву. Возможно, это своего рода сезонное обострение? Ведь и то, что человек неоднократно менял свои принципы, перепрыгивал из партии в партию уже говорят о психической неустойчивости к работе одного коллектива. Так что мы не удивимся, когда наш депутат, испортив как мог отношения России и Китая снова соскочит с темы и исчезнет в суете депутатских будней, оставив у разбитого корыто своих последователей и простых жителей Тереньги.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...