Ваш город:
Новости а
29.08.2017 10:27

Ульяновские коммунисты выступают против российско-китайского сотрудничества по линии корпорации «АНЬХОЙ КОНЧ»

Ульяновские коммунисты выступают против российско-китайского сотрудничества по линии корпорации «АНЬХОЙ КОНЧ»

Представители ульяновской КПРФ всеми силами и способами пытаются сорвать федеральный проект с китайской госкорпорацией «АНЬХОЙ КОНЧ» по строительству цементного завода в Теренгулском районе области.

Ладно бы бузили себе в Законодательном собрании, сочиняли всяческие, абсолютно примитивные и лживые пасквили с помощью писак, которые ещё недавно, вовсю, пока не были уличены в сливе инсайдерской информации, работали на положительный имидж региональной власти. Пусть. Но члены КПРФ, ведомые депутатом Госдумы РФ Алексеем Куринным, депутатом ЗСО Айратом Гибатдиновым и то ли коммунистом, то ли нет, Наири Чатиньяном, пошли по пути подстрекательства населения Теренгульского района к выступлениям против международного инвестиционного проекта корпорации «АНЬХОЙ КОНЧ».

О самом проете сказано уже очень много. Свою позицию неоднократно высказали чиновники, экономисты, финансисты, экологи, китайские представители и специалисты разных отраслей. А Гибатдинов в ответ начинает рассказывать о бедных селянах, которые вынуждены жить за счёт сбора ягод и грибов.

Председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин пытается втолковать несгибаемому партийцу то, что, как раз, от безработицы и сопутствующей ей бедности, люди вынуждены выживать за счёт ягод и грибов. Пришёл мощный китайский инвестор, вкладывает сотни миллиардов рублей в строительство высокотехнологичного цементного предприятия. Давайте дадим возможность местным жителям трудиться, зарабатывать, преобразовывать и созидать. Бесполезно, что в лоб, что по лбу.

И вот такая мысль приходит: это что за коммунисты-деиндрулизаторы такие в ульяновской земле завелись? Поднимают народ против рабочих мест, зарплат, инвестиций в инфраструктуру и социальную сферу. Вы, коммунисты Родины Ленина, выступаете против увеличения численности пролетариата — социальной базы вашей партии? Как понимать такую позицию? Заботой об экологии и здоровье людей? Не-а. В регионе имеются цементные заводы, построенные ещё в середине прошлого века, которые действительно представляют угрозу окружающей среде. Что-то ни одного из указанных персонажей с протестами там не замечено. Может они заинтересованы в работе старых заводов? Вполне допустимое предположение.

Так это или нет, но действительно создаётся впечатление отработки представителями ульновской КПРФ определённого заказничка.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...