Ваш город:
Новости Поволжья
25.08.2017 10:45

Китайский Конч-тупик ульяновских коммунистов

Депутат ЗСО от КПРФ Айрат Гибатдинов на вчерашнем совещании  под руководством Главы правительства региона Александра Смекалина, по вопросу возможного строительства китайского цемзавода «Аньхой Конч» в Теренгульском районе, избрал тактику шантажа и провокаций.

Следует отметить, что данное мероприятие проходило с привлечением самого широкого круга общественности и СМИ,  экспертного сообщества, представителей исполнительной и законодательной ветвей власти. Был также анонсирован и приглашён, и его все ждали, главный идейный вдохновитель противников строительства цемзавода депутат-коммунист Госдумы РФ Алексей Куринный. Но по непонятным причинам он так и не появился в зале заседаний. Казалось бы, вот трибуна, софиты, публика. Действуй, режь матку-правду, разоблачай, бичуй. Ан нет, кончились, видимо, аргументы или не было их вовсе.
Поэтому, солирующим отдувало-запевалой от КПРФ выступил Айрат Гибатдинов. Знаете, можно и нужно поражаться выдержке, терпению и такту Александра Смекалина, проявленные им на протяжении всего мероприятия. Глава правительства региона дал первое слово, именно, Гибатдинову. И полилось. Заклинатель коммунистического суржика сурово, трагично и пафосно объявил, что уже протестно голодают 5 человек, заводу не место на «малой родине», экология рухнет, народ вымрет, собрано 3000 подписей под петицией Президенту страны и потребовал всё областное руководство к ответу, непосредственно на месте событий.
Все аргументы экологов, геологов, инженеров и представителя китайской корпорации «Аньхой Конч», который на чистом русском языке объяснил инновационную и политическую стратегию своего предприятия, не возымели абсолютно никакого действия на мыслительный процесс Гибатдинова. Многих выступающих, в том числе Главу правительства, депутат бесцеремонно перебивал, вступал в какие-то бессмысленные споры, выдвигал некорректные требования, выражал недовольство. Прямо, кипяток и сгусток нервов.  Все его выкрики сводились к демагогическому тезису «я завсегда с народом».
Такое поведение просто неприятно было видеть. Даже в ложе СМИ журналисты
были в некотором недоумении от такого поведения народного избранника.
Такая провокационность поведения, неаргументированность высказываний, позёрство, спекуляции, лженародность говорит о полном кризисе и тупике региональных коммунистов в вопросе перспектив промышленного развития Ульяновской области.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...