Ваш город:
Новости а
26.06.2017 11:23

Общественную палату Ульяновской области возглавит нотариус

Общественную палату Ульяновской области возглавит нотариус

Как стало известно нашему сайту, на закрытом совещании регионального правительства по "политпланированию",  было принято решение  усилить палату председателем-юристом.

Все предыдущие лица – политологи и учителя так и не смогли достойно справиться с возлагаемыми надеждами населения на действенность общественного органа. Поэтому, теперь Общественную Палату доверено возглавить опытному юристу, практикующему нотариусу Венере Ахатовне Браташовой. Кандидатура согласована с Москвой.

Предыдущий кандидат, которому многие прочили место председателя - Александр Чепухин - от комментариев отказался. В то же время, конфликт бывшего экс-замгубернатора Чепухина и экс-руководителя Палаты справедливости и общественного контроля Захара Мисанца, мог сыграть важную роль в принятии данного решения. Последний, к тому же, начал активно вести оппозиционную риторику в собственных СМИ, после демонстративного ухода из нового состава формируемой ОП. Отметим, что в общественную палату Мисанец шел по губернаторским спискам.

Досье:
Венеря Браташова родилась в г. Миасс Челябинской области, в 1981 году окончила Свердловский юридический институт. С 1981 года работает нотариусом, с 1995 частно практикующий нотариус, 1997 – президент Нотариальной палаты Ульяновской области.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...