Ваш город:
Новости а
26.07.2016 21:25

Коммунисты захватывают ЖКХ


или почему «коноваловы» снова одели малиновые штаны?

Скандалы вокруг ТСЖ «Репино» идут не первый год, то стихая, то обостряясь

Разного рода мутные деятели несколько раз пытались так хитро облапошить жителей местных многоквартирных и иных домов, что те только диву давались и писали в «органы» отчаянные письма.

И вот сегодня случилось очередное обострение застарелой болезни - да еще какое!  Расскажем все по порядку.

Местные жители знают, что ТСЖ «Репино»  можно найти  в домах  № 45 и № 49. А еще они с горечью рассказывают, что рядом с ТСЖ проживает некто Игорь Коновалов, долгое время не только не скрывавший своих симпатий к КПРФ, но и выдвигавшийся от этой партии по спискам  в депутаты.  Правда, местные жители товарища Коновалова очень боятся, и вроде как кличут просто «бандитом».  Почему? Ну он, если правду рассказывают, несмотря на «левые» взгляды, ведет себя как чисто капиталистический хищник – пытается наживаться на платных стоянках, парковках и т.д. Угрожает, вымогает… Так это или нет, но факты – вещь упрямая.

Жители микрорайона Репино рассказывают, что сегодня Коновалов сотоварищи незаконно проникли в помещение ТСЖ «Репино». Во время грубого захвата они первым делом изъяли документы товарищества. Но этого им было мало,  и они нагло потребовали у настоящего руководства ТСЖ передать им все документы и печати. Обстановка накалилась почти что до боевой…

Жители вызвали полицию, потому что все происходящее явно напомнило им «лихие 90-е», когда таким же образом «коноваловы» в малиновых штанах захватывали чужую собственность, паля направо и налево...

Как написала в интернете депутат от данного округа Марина Беспалова, «…в июне Ирэк Гарифович Мустафин был избран представителем от своего дома, вошел в состав правления и на заседании единогласно был избран председателем ТСЖ. В сложившейся ситуации и с учетом решительного настроя жителей против незаконного захвата власти ТСЖ обращаюсь к руководителю регионального Управления МВД Юрию Алексеевичу Варченко с просьбой взять под личный контроль расследование данного правонарушения». Ну, то есть – наглого захвата коммунистом-расстригой не принадлежащей ему собственности.

Почему – расстригой? Дело в том, что товарищ Коновалов с некоторых пор перестал считаться «товарищем» в обкоме КПРФ,что, кстати,  не помешало главе данного обкома Куринному А.В. приехать и  лишний раз, играя на публику, отмазывать свою партию от «коноваловщины». Еще бы! Надо ж сделать хорошую мину при коварной игре по захвату лакомых кусков ЖКХ по контроль «красных». А иначе с каких денег лидеру «красных» покупать себе новый автомобиль, платить «пиарщикам» гонорары, общий объем которых эксперты оценивают чуть ли не в 5 миллионов рублей? На что кормить ораву прихлебателей в обкоме да листовки печатать? Ведь ЖКХ – шикарная, как известно, дойная корова!

Что же касается самого Коновалова – то он очень хотел подмять под себя ТСЖ «Репино». Однако, милую сердцу партию «замазывать» в предвыборный период  в скандале не захотел – потому загодя он, возможно,  и сдал партбилет, чтобы не сидеть с ним в полиции и давать объяснения?

Так это или нет – время покажет, а мы будем следить за развитием событий.

Василий Ложкин


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...