Ваш город:
19.02.2016 11:13

На руководителя приемной Медведева в Ульяновске написали заявление в прокуратуру

На руководителя приемной Медведева в Ульяновске написали заявление в прокуратуру

Руководитель ульяновской приемной Медведева Марина Беспалова во время выезда в район оскорбила своим поведением руководителя местной ячейки ЕР.

Как сообщает портал 73online.ru, у которого в руках оказались копии заявления в Майнскую районную прокуратуру Ульяновской области, накануне произошел инцидент, после которого молодой руководитель ячейки партии власти не смог стерпеть оскорбления от высокопоставленной чиновницы. Вот что пишет портал

16 февраля Марина Павловна приехала на прием в Майну в сопровождении своей помощницы и оператора с видеокамерой. Очевидно, что в данном муниципалитете Беспалова не пользуется большой популярностью, поэтому никто в тот день из местных жителей с ней общаться не хотел.
     Именно то, что около местной приемной не стояли толпы желающих, чтобы попасть к ней на личный прием, и вывело бывшую градоначальницу из себя. «Козлом отпущения» стал молодой руководитель Майнского отделения «ЕР» Александр Кузьмич. Парень - местный житель, прошел армию, имеет высшее образование и в партию вступил не по принуждению, а по убеждению.

     «Я так до конца и не понял, за что она на меня так кричала, в том числе и нецензурными словами.

На руководителя приемной Медведева в Ульяновске написали заявление в прокуратуру

Да, признаюсь, я ее не узнал. Но после того, как она представилась, я постарался сделать все возможное, чтобы ей объяснить, что мы на прием людей силой не сгоняем. Она стала орать, чтобы я срочно нашел ей главу районной администрации. Но искать руководство - не входит в мои должностные обязанности. Я ей пытался все это говорить, однако, она меня даже слушать не хотела.

Я воспитывался в нормальной семье, отношусь к женщинам с уважением. Но то, что она мне и в какой форме говорила, поверьте, я не слышал даже от армейских командиров», - рассказывает Александр.
     После того, как руководство района не нашлось, а люди так и не спешили на прием к женщине, по словам Александра, Марина Павловна почему-то начала искать в кабинете прослушивающие устройства – «жучки». Все это время изумленный Александр ей пытался объяснить, что в их приемной нет никаких шпионских штучек. Но не тут-то было. Беспалова стала открывать ящики столов, рыться в бумагах.
     «Она обвиняла меня, что я незаконно веду запись нашего разговора, ссылаясь на то, что у нее есть при себе специальное устройство, обнаруживающее записывающие «гаджеты». Я пояснил ей, что у меня, кроме выключенного телефона, ничего нет, на что в мой адрес посыпались оскорбления и угрозы. В чем она меня только не обвиняла: в неправильной организации работы общественной приемной, в плохой работе многофункционального центра, в негуманном отношении к людям. Беспалова обещала лично меня уволить с работы!» - Кузьмич был настолько ошарашен поведением женщины, что не мог даже оправдываться.
     Вдоволь наоравшись, Марина Павловна все-таки решила хоть кого-то принять из местных жителей Майны. Но людей по-прежнему не было. Тогда Беспалова стала кому-то звонить по телефону, и через некоторое время в приемную пришли два человека. По словам Александра Кузьмича, это явно были ее близкие знакомые. Поскольку она сразу стала называть их по имени и отчеству, а также вспоминать прежние встречи.
     Спустя некоторое время после общения с бывшей ульяновской чиновницей, Александр пришел в себя, нашел в себе силы написать заявление в прокуратуру. Возможно, сотрудники правоохранительных органов смогут поставить даму с постмэрским синдромом на место.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...