Ваш город:
Новости а
13.09.2019 12:13

Ульяновский депутат ЗСО от КПРФ Виталий Кузин запрограммирован на скандал и провокацию?

Сегодня в Ульяновске региональный Минздрав провёл пресс-конференцию по проблеме детской поликлиники № 5.  Присутствующий на мероприятии депутат Кузин в свойственной ему манере пытался в очередной  раз стать центром мироздания.

Интересная получилась пресс-конференция. На многочисленные вопросы журналистов и депутатов отвечали первый заместитель председателя Правительства области Екатерина Уба и министр здравоохранения Сергей Панченко. Вот как на духу – надо отдать им должное. Не за детальное знание, что они и продемонстрировали, вопроса и всей ситуации в медицинской отрасли, в этом они и так, в соответствии со своими должностями, должны разбираться, а за выдержку и терпение. Обладание собой очень пригодилось ульяновским чиновникам, так как на пресс-конференцию изволил прийти сам депутат от КПРФ Виталий Кузин. А раз такой человек нарисовался, то и обозначить себя соответствующим образом просто необходимо. А как сей служитель народный себя обозначает – в наших краях очень даже хорошо известно.

Кузин нарочито утомлённо выслушал подробнейшую информацию от Сергея Панченко и Екатерины Уба по всем самым актуальным вопросам, связанным с проблемами детской поликлиники № 5, в которой,  в частности, была чётко и определённо высказана позиция, что указанную поликлинику ждёт капитальный ремонт, и в будущем она продолжит свою работу. Но депутат Кузин уже вошёл в образ и начал исполнение роли вечного борца за собственный пиар.

Программа выступления уже была заготовлена, и Кузин оказался не в состоянии скорректировать свой сценарий. Как только что проснувшийся лунатик, красный оратор возмущённо озвучил свой вопрос, как думаете, какой? А вот такой: «А что будет с поликлиникой?». После этого, без пауз и решительно принялся нести какую-то бессвязную чушь, поучая всех, как надо жить и работать. Из всего этого набора звуков, можно было понять только то, что Кузин очень возмущён, впрочем, как всегда.

Вот здесь госчиновники проявили себя с самой лучшей стороны. Не поддаваясь на провокационные выходки и кривляния народного избранника, Екатерина Уба методично, последовательно и не спеша, ещё раз, специально для малопонятливого Кузина, разъяснила позицию областного правительства по вопросу детской поликлиники. Она его ещё и поблагодарила за вопрос!

Кроме того, Сергей Панченко пригласил красного депутата  к совместной работе, вплоть до присутствия того, в своём автомобиле для поездок по объектам здравоохранения. В любое время дня и ночи.

Дошло что-нибудь до Кузина или нет – для него самого это неважно, ведь главное – продолжать привлекать к себе внимание.

Надо подрывать население на сходы и орать о чём-то возмутительном, нагнетать и провоцировать. Толку самим людям от этого никакого. Но  только тогда и так депутат ЗСО от КПРФ Виталий Кузин может ощутить себя центром мироздания. Пусть ощущает, жалко что-ли, ведь это уже медицинский вопрос.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров