Ваш город:
Новости а
03.07.2019 11:59

Пресс-конференция ульяновской КПРФ: стенания Куринного и коленки Гибатдинова

Ульяновская КПРФ вод водительством депутата Госдумы Алексея Куринного провела пресс-конференцию, посвящённую конкурсу по отбору кандидатов на должность главы города Димитровграда.

По крайней мере, так было анонсировано руководством местной КПРФ. На деле — это была не пресс-конференция, а сольное выступление Куринного с подпевкой некоторых присутствующих.

Причём, те кому дал слово главный красный диджей региона, были в своих речах очень сдержанны и корректны, что вызывало его явное недовольство. Куринный морщился, подстрекал и комментировал, упрекая коллег в мягкости формулировок.

Те не менее, депутат ЗСО от КПРФ Габдулхак Мурзаханов и председатель Димитровградской городской думы Александр Ерышев не поддались на куринновские воззвания и оставались спокойны и рассудительны.

Даже депутат ЗСО Айрат Гибатдинов был на удивление не столь возбуждён, активен и многословен, как обычно. Так, что-то пробурчал инфантильно о произволе, протестах, после чего окончательно потух.

Вообще, сложилось впечатление, что Гибатдинов наказан за что-то, вследствие чего сильно обижен и находится, в редчайшем для него, состоянии задумчивости и, даже, некоторой прострации.

Даже дислокация мест участников пресс-конференции свидетельствует в пользу этого утверждения. Судите сами, Гибатдинов — глава фракции КПРФ в Законодательном собрании Ульяновской области, правая рука Куринного — и вдруг, размещён на данном мероприятии в торце стола, где-то далеко сбоку от своего патрона, так, что зачастую на видео видны лишь его джинсовые коленки.

Никак провинился Айратушка, прогневал чем-то своего вождя, отставлен временно-профилактически от куринновской десницы.

Что касается скороговорных трелей самого Куринного, то большей скучищи трудно изыскать. Как подистаскавшийся никому ненужный певун, бродит и маячит с одним и тем же шлягером о плохом губернаторе Морозове, прикрываясь дешёвым текстом песенки о всеобщем благоденствии.

Нет смысла подробней об этом говорить. Возьмите любое выступление Куринного — одно и то же, с перепевами и переливами, переходящие в невыносимые и безысходные стенания красного депутата.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров