Ваш город:
07.06.2018 19:19

наше детство

наше детство

мы там были когда то

Чувашское "Солнышко"!
Дети - цветы жизни. Восточная мудрость. Летом помимо пришкольных лагерей есть куда поехать и интересно провести время юным - такие места, как"Солнышко", "Лесная сказка", "Чайка", "Белые камни", "Волна", "Салют" и другие! Путевки в детские оздоровительные учереждения можно заказать в интернете и даже из других регионов.
Помнится кино с Дюжевым и Безруковым - "Каникулы строго режима". Там хорошо показано, что дети там общаются, знакомятся, занимаются, учатся, отдыхают. На ужин обычно картошка с мясом, на завтрак каша и сыр... В лучших традициях времен СССР. Когда путевки оплачивали заводы и организации.
Здоровое питание, свежий воздух, зарядки, дискотека, мероприятия по интересам - ребенок в лагере развивается и набирается впечатлений.
Например, таких - девочка Вика в социальной сети написала -
лагерь солнышко 1 смена
очень строго , как в казарме
телефоны дают на 20 минут в день даже 15
дискотеки стали лучше к концу смены
в душ 1 раз в 3 дня
еда как в ресторане)))
немного весело)))
Ну - а сам оздоровительный комплекс рассчитан на 150-300 человек и у каждого свой характер. Несомненно плюсы навыков общения и дальнейшей жизни в обществе!
Как то блогеры ездили в "Лесную сказку" на встречу с И.О. министра здравоохранения Чувашии. Дети вели себя расскованно, вежливо, громко радовались пионерболу и предстоящей дискотеке, ужину в лагере. В корпусах - туалеты и душ с евроремонтом, заправленные постели.
Много хорошего можно сказать про лето и лагерь, но и от взрослых зависит детское счастье!
Журналист Юрий Валентинов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...