Ваш город:
Алексей Макаревский
07.06.2018 09:22

Прямая линия не с Путиным

Прямая линия не с Путиным

Известный чувашский блогер Константин Ишутов на своей странице facebook.com/chuvashiya сегодня организовал альтернативную "прямую линию" с собой.

"На кремлевскую вы все равно не дозвонитесь - шанс ничтожно малый, что кто-то обратит внимание на вашу проблему, практически нулевой, - считает Константин, - Телефон многоканальный с переадресацией на свободный номер. Если первый занят, то на втором физически ответить не смогу - стоит голосовая почта, на которую также можно оставить сообщение, позже прослушаю".

В блоге Живого Журнала  chuvashiya.livejournal.com Константин решил прямую линию с Президентом не смотреть,  все спойлеры раскрыл:

Путин скажет, что цены на бензин растут и это плохо, ситуация в сфере ЖКХ недопустимая и находится на постоянном контроле правительства, с коррупцией боролись и будем бороться, от санкций мы только крепнем, производство растет, увеличение пенсионного возраста — вопрос больной, но к нему будем вынуждены вернуться, повышение налогов, если и будет, то незаметным, государство будет всячески поддерживать молодых специалистов, в том числе жильем, медицину и дальше необходимо модернизировать, а также производить аналоги зарубежным лекарствам, жители городов, где проходит Чемпионат мира по футболу, будут испытывать неудобства, но это ненадолго, к вопросам экологии особое внимание, необходимо развивать наукоемкое производство.

Уже появились первые вопросы:

Когда в Чувашии появится работа? Имеется в виду не работа по блату, а общедоступная, для простых людей и чтобы при этом они могли бы кушать, платить коммуналку, ипотеку, покупать лекарства, покупать медицинское обслуживание, детям игрушки, учебники...


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...