Ваш город:
Министерство экономики Удмуртской Республики
31.03.2016 12:39

Ижевское предприятие ГК «Римера» отправило партию спецтехники в Казахстан

Ижевское предприятие ГК «Римера» отправило партию спецтехники в Казахстан

Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», укомплектовал цементировочный флот казахстанской нефтесервисной компании Oil Services Company.

Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», укомплектовал цементировочный флот казахстанской нефтесервисной компании Oil Services Company.
По условиям контракта в партию поставленной спецтехники вошли двухнасосная установка УНБ2-250х50К, насосные установки УНБ-125х50СО и УНБ-125х50К, смесительно-осреднительная установка УСП-20К и блок манифольда БМ-70К, изготовленные в соответствии с индивидуальным техническим заданием.
Согласно требованиям заказчика установка УСП-20К имеет односекционную емкость с внутренней мерной линейкой и оригинальными наливными линиями в задней части емкости. Манифольд БМ-70К оснащен быстроразъемными соединениями со специальной прямоугольной резьбой. Также вся спецтехника оборудована кондиционерами и дополнительными отопителями.
– Мы успешно адаптировали выпускаемое серийное оборудование под технологию тампонажных работ, используемую в Oil Services Company и унифицировали с уже имеющимся у заказчика парком спецтехники, – отметил исполнительный директор ОАО «Ижнефтемаш» Игорь Корытько. – Технические возможности предприятия и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют нам максимально удовлетворять потребности наших заказчиков.

Справка:
ТОО “Oil Services Company” (г.Актау) – нефтесервисная компания Республики Казахстан, оказывающая услуги по бурению, освоению, капитальному и подземному ремонту нефтяных, газовых скважин; химизации технологических процессов добычи нефти.
ОАО «Ижнефтемаш» является специализированным предприятием по производству нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти (станки-качалки, штанговые насосы, буровые ключи, редукторы, насосы буровые и цементировочные). Наряду с оборудованием завод производит широкий ассортимент запасных частей к нему, а также выполняет текущее обслуживание и все виды ремонта через сеть специализированных сервисных центров.
Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет: предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «Алнас» и ОАО «Ижнефтемаш»), сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России. В состав ГК «Римера» также входит  ООО «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой  игрок  на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области.
Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2015 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 17,7%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...