Ваш город:
Министерство экономики Удмуртской Республики
02.02.2016 13:15

Сельское хозяйство – одно из приоритетных направлений развития

Сельское хозяйство – одно из приоритетных направлений развития

Развитие сельского хозяйства в нашей республике процесс постоянный, требующий больших финансовых вложений.

Развитие сельского хозяйства в нашей республике процесс постоянный, требующий больших финансовых вложений. Гарантийный фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Удмуртской Республики при содействии Министерства экономики Удмуртской Республики поддерживают проекты сельхозпроизводителей республики и одним из проектов стало строительство коровника на 400 голов в Каракулинском районе УР для СПК «40 лет Победы».
СПК «40 лет Победы» работает в нашей республике с 1992 года и занимается выращиванием зерновых культур, сена, производством молока, а также животноводством. Покупателями продукции СПК «40 лет Победы» являются юридические и физические лица нашей республики.
Для реализации данного проекта по строительству коровника с молочно-доильным блоком Гарантийный фонд выдал поручительство перед ПАО «Сбербанк» на 18,5 млн. рублей, что позволило предприятию привлечь 69 млн. рублей для реализации проекта.
«Сельское хозяйство – одно из приоритетных направлений поддержки малого и среднего предпринимательства для нашего Фонда, - комментирует заместитель генерального директора Кирилл Кушко. – И мы рады, что можем оказать содействие в развитии таких проектов как СПК «40 лет Победы».»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...