Ваш город:
Сергей Владимиров
09.02.2017 12:57

Ярослав Муравьев рассказал о том, что его долг — сделать будущее креативным

Ярослав Муравьев рассказал о том, что его долг — сделать будущее креативным

Соучредитель креативной индустрии «Штаб» Ярослав Муравьев стал героем популярной рубрики портала Enter.

В рамках своего интервью он рассказал, почему Казани и Республике Татарстан необходимо стремиться к тому, чтобы стать креативной средой. Также соучредитель креативной индустрии «Штаб» Ярослав Муравьев поведал, как обстоят дела со спросом и предложением на площадки подобного рода в Татарстане и рассказал, что из себя представляет человеческий капитал.

Как отметил предприниматель, решение по созданию резиденции, которая объединила бы в себе резиденции и офисы известных в своих сферах компаний и место, куда могли бы приходить все, кому это было бы интересно, было принято три года назад по итогам изучения состояния креативной среды в Казани и Татарстане. Было решено создать резиденцию, которая объединила бы в себе не только резиденции и офисы известных в своих сферах компаний, но и место, куда могли бы приходить все, кому это было бы интересно. Для этого были организованы «коворкинги» и лекционные зоны.

Далее были подобраны партнеры, которые бы хотели находиться в таком пространстве; а также определены основные направления деятельности — маркетинг, пиар, электронные СМИ, дизайн архитектуры, визуализация, программа, связанная с образованием и развитием новой компетенции «Казанский Университет Талантов», наконец, фонд «Жилой город» и их резиденция творческая лаборатория «Угол».

Ярослав Муравьев уверен в том, что для Казани крайне необходимо стать максимально креативным городом, ведь в сфере «ивентов» есть огромные перспективы, которые адресованы именно жителям и гостям города.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...