Ваш город:
Катерина Жукова
24.06.2016 15:35

«Ревизорро» в Казани: провокации и «вкусовщина»

«Ревизорро» в Казани: провокации и «вкусовщина»

«Ревизорро» Ольга Романовская добралась и до столицы Татарстана. Как видно, ведущая и дальше планирует совершенствовать мастерство провокации, тестирую ничего не подозревающих работников заведений.

Простых проверок «Ревизорро» в этом сезоне, видимо, ждать не приходится. Если для дотошного исследования заведений Петербурга сгодились морская свинка и монетка, подложенная в салат, то в Казани на помощь ведущей пришел режиссер монтажа. Ничего не подозревающая работница гостиницы честно рассказала ему, где проходят съемки программы – что, согласитесь, не то же самое, что выдать постороннему человеку место проживания постояльца. Не заметить съемочную группу – это нужно постараться, и никакой тайны в её местонахождении нет.

В помощники Романовская часто берет «тайных покупателей», но в этот раз случайному посетителю суши-бара предложили роль чуть ли не ресторанного критика. Можно ли доверять мнению постороннего человека, непрофессионала, в оценке вкусовых качеств еды? Ответить на этот вопрос можно, скорее, отрицательно, ведь на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
Не впервой ведущей и обвинять заведения в дороговизне – сравнивать зрителям не с чем, поэтому приходится поверить девушке на слово.

Но запомнился выпуск программы про Казань далеко не этим. На этот раз Ольга Романовская предстала перед камерами в совершенно новом виде. Видимо, прислушавшись к негативным отзывам в свой адрес, она наконец-то сменила мини-юбку на более удобную одежду. Но ведущую бросает из крайности в крайности: ревизор, одетый в майку и спортивные штаны – это как-то несерьезно, даже для аквапарка.

Кстати, об аквапарке. Конечно, в начале нового сезона создатели программы пообещали проверять самые разные заведения, и свои обещания съемочная группа сдержала. Но люди с камерами у бассейна – это куда большая опасность для окружающих, чем грязный потолок. Однако «Ревизорро» продолжает свое шествие – несмотря на протесты охраны, к слову, вполне обоснованные. Ни одного рядового клиента с техникой и без купального костюма в аквапарк бы не пустили: хоть это и не режимный объект, но правила есть везде.

К сожалению, только одно заведение в Казани удостоилось положительной оценки «Ревизорро» - «Добрая столовая». Да и то из выпуска непонятно, в какие филиалы этой сети стоит ходить, а в какие нет – очень уж разными вышли проверки на кухнях. Остается надеяться, что тем, кто пойдет по следам Романовской, повезет выбрать правильное место.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...